callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 05.08.2017г

05 августа 2017г. у нас состоялся очередной прием в организации. На прием приехало много владельцев животных. Мы актировали пометы котят, консультировали владельцев животных, записывали кошек на выставку on-line 21-22 октября 2017г. и принимали новых животных на племенной учет.
Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА отактировали три помета канадских сфинксов. В первом помете было три котенка: две кошки рыжего окраса и один кот рыжего окраса. Во втором помете было пять котят: два кота окраса черный с белым, кот шоколадного окраса, кошка окраса черный с белым и кошка окраса сил-пойнт с белым. В третьем помете было два котенка: кот окраса черный с белым и кошка окраса черная агути. Все котята имеют ярко выраженные породные данные, выращены с большим вниманием, интересны в перспективной селекционной работе.



Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ предоставил на актирование помет бирманских котят (Священная бирма) в количестве четырех котят. Все коты, два окраса сил-пойнт и два окраса блю-пойнт. Чистопородность данных котят ярко выражена в фенотипе животных, а их уникальный генетический потенциал позволит получать интересные результаты в племенной работе.




Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ отактировал помет котят их четырех малышей. Кошка скоттиш-фолд шоколадно-черепаховая, две кошки скоттиш-фолд шоколадного окраса и кот скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все котята обладают прекрасными породными данными, великолепно выращены, перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК предоставил на актирование помет персидских классических котят. В помете было четыре котенка: два кота окраса серебристо-черный затушеванный, кот черного окраса и кошка серебристо-черного затушеванного окраса. Великолепные компактные и пропорциональные котята являются яркими представителями прославленной династии ДОМИНО МЕДЖИК, перспективны и интересны в племенной работе.




Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал помет бурманских котят (бурм) в количестве шести малышей, пять котов соболиного окраса и одна кошка соболиного окраса. Роскошные и великолепные котята прославленной династии БУРМАКОФФ обладают выдающимися породными данными. Котята данного питомника сочетают в себе лучшие данные своих прославленных титулованных предков, которые были отмечены неоднократно призами и наградами на выставках кошек.




Питомник кошек ЛЕДИ ВАЙТ предоставил на актирование помет котят из четырех малышей. Кот скоттиш-фолд белого окраса, кошка скоттиш-фолд белая с разными глазами, кошка скоттиш-фолд белая и кошка скоттиш-фолд-страйт лиловая мраморная с белым. Котята прекрасно выращены и ухожены, интересны в перспективной селекционной работе.


Питомник кошек ОРИБУС отактировал помет ориентальных котят, кота и кошку шоколадного окраса. Длинные восточные пропорции, красивая голова с профилем бультерьера, изысканные и изящные стати тела, делают этих животных незабываемыми и великолепными, весьма перспективными в племенной работе.




Питомник кошек УАЙТ КОУТ предоставил на актирование помет в составе трех котят. Кот скоттиш-фолд-страйт белый с голубыми глазами, кот скоттиш-фолд-страйт белый с разными глазами и кошка скоттиш-фолд-страйт черно-дымчатая пятнистая с белым. Помет прекрасно выращен, интересен в перспективной селекционной работе.




Пополняется список участников выставки кошек on-line 21-22 октября 2017г. новыми представителями пород кошек – Ариэль Рубисет канадский сфинкс окраса черный с белым, воплощение элегантности; Иванка Рада канадский сфинкс окраса голубой агути, стильная красавица; Зузанна Коты Фараона канадский сфинкс окраса черный с белым, изысканная роскошь; Felicia Rose Red Blue*RU Священная бирма (бирманская) шоколад-пойнт, чудо и совершенство красоты кошек; Афина-Никитская Галатея донской сфинкс, царственная красавица.




Встал на племенной учет в профессиональные клубы кошек системы РСА сибирский кошек окраса сил-табби-пойнт Picasso, роскошный и великолепный красавец с ярко выраженными породными данными, перспективный в племенной работе.




Вот так познавательно в рабочей атмосфере прошел у нас прием в кругу увлеченных владельцев кошек и их питомцев. Мы всегда рады видеть у себя всех, кто хочет заниматься разведением породистых кошек в профессиональных клубах кошек системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 3044 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024