callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 05.11.2016г.

05 ноября 2016г. состоялся очередной прием в организации. Как всегда мы актировали пометы котят и принимали в наши ряды новых владельцев животных. Было много новичков с их очаровательными питомцами.
Питомник кошек СИНРЕЙ отактировал помет великолепных котят из троих малышей, все кошки - две породы скоттиш-фолд и одна скоттиш-фолд-страйт. Окрас сильвер-табби весьма украсил этих высокопородных котят. Помет получен от титулованных родителей, которые обладают прекрасным фенотипом и генотипом. Поэтому есть основания полагать, что в перспективе эти три сестры принесут достойное потомство и прославят своих владельцев. Помет перспективен с селекционной работе.



Питомник кошек ЛАМБЕРТ выпустил помет бурманских котят соболиного (кошка) и шоколадного окраса (кот и кошка). Выпускники данного питомника кошек всегда пользуются популярностью из-за высокого качества животных и стабильные результаты в селекционной работе. Сегодня в питомнике кошек ЛАМБЕРТ можно увидеть шедевры фелинологического искусства, которыми приятно любоваться днем и ночью. Забавные котята порадуют многим не только душу, но и оставят свой след в грамотной племенной работе.




Вступили к нам новые члены с прекрасными животными, на которых мы возлагаем большие надежды:


- это кот породы скоттиш-фолд лиловый с белым по кличке АМУР-МАКСИ АЛЕКС. Прекрасное животное, спокойное, умное, общительное, интеллектуальное, с высокими породными данными. Кот будет очень интересен для представительниц прекрасного пола породы скоттиш-фолд-страйт. Молодой и перспективный производитель записан на предстоящую 14-ю выставку кошек on-line, которая состоится 22-23 апреля 2017г. Таким образом, многие посетители выставочной площадки смогут отдать свои голоса в конкурсах зрительских симпатий за стильного и элегантного красавца, который пополнил ряды системы РСА.


- это белоснежная красавица породы скоттиш-фолд по кличке АЛИСА ЛЕДИ ВАЙТ. Трогательная и величественная кошка подобна снегурочки, так ее украшает белый окрас, который является доминирующим среди прочих окрасов у кошек. Пометы от таких кошек, как правило бывают белыми + цветные варианты по родословной кошки. Общительный характер кошки проявлялся дружелюбием, любознательностью и доброжелательностью в общении с людьми. Полюбоваться этой красавицей можно будет на предстоящей выставке кошек on-line.




- это голубоглазая кошка разнотемпературного режима окраса сил-табби-пойнт породы скоттиш-фолд-страйт по кличке АВГУСТИНА МЭРИ СТАР. Слов не хватает описать всю изысканность данной красавицы. Нет, ее надо смотреть и долго любоваться пластикой ее движений и совершенством породных данных. Красота и качество - это редкое сочетание приятного и полезного, которые присутствуют у данной кошки, что приятно радует знатоков фелинологического мира. На предстоящей выставке кошек on-line данная красавица будет блистать всем своим великолепием.


Вот так интересно и познавательно у нас прошел прием в организации, где мы всегда ради видеть всех любителей кошек с их очаровательным питомцами. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1055 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024