callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 06.03.2016г.

Вот и наступила Весна!!! 06 марта 2016 года состоялся очередной прием в организации. В этот день на прием записалось много владельцев кошек для осмотра животных перед записью на выставку кошек on-line, которая состоится 23-24 апреля 2016г., а также по текущим вопросам селекционной работы и вступления новых членов в профессиональные клубы кошек системы РСА.На приеме одним из первых животных был представлен великолепный кот скоттиш-фолд-страйт окраса камео, очень редкого окраса и поразительной красоты. Это пропорциональное и высокопородное животное может служить украшением любого общества и тем более выставки кошек on-line, куда он был записан для участия и демонстрации своих уникальных породных данных.



Истинным восторгом послужило присутствие на приеме юной прелестницы питомника КИТИ ЛАВ скоттиш-фолд-страйта окраса золотисто-черный пятнистый, которая будет принимать участие в предстоящей выставке кошек on-line. Кошечка великолепно сложена и прекрасно выращена. Она обладает дружелюбным характером, ласковая и общительная кошка. Окрас пока не сформировался окончательно, но пятнистый рисунок прекрасно выражен.


Пополнил наши ряды прекрасный юный кот скоттиш-фолд черного окраса. Молодой котик обладает всеми качествами высокопородного животного и еще общительным и миролюбивым характером. Ему было всё интересно и смущение было преодолено любознательностью и жаждой познания нового, ведь на приеме присутствовали и другие животные. Юный кот был осмотрен экспертом и допущен к участию в выставке кошек on-line.




Еще один перспективный молодой кот скоттиш-фолд окраса золотисто-черный затушеванный пополнил наши ряды и украсит предстоящую выставку кошек on-line. Высокопородные данные кота ярко выражены, он пропорционален, имеет дружелюбный характер, обладает весьма редким и выразительным окрасом. Такие животные могут стать основателем собственной династии по результатам селекционной работы и выставочной карьеры.


Питомник кошек ФАВОРИТ ПЛЮШ актировал свой первый помет, который состоял из одного котенка скоттиш-фолда, но зато какого... Это была веселая, как Солнышко, яркая и игривая кошечка. Малышка так шустрила на актировании помета, что требовалось значительное внимание к этому активному и жизнерадостному созданию. Мы все были очарованы ее детской непосредственностью, живостью характера и шалостями, который свойственны всем малышам.


Еще пополнила наши ряды и записалась на предстоящую выставку кошек on-line великолепная бенгальская кошка с ярко выраженным пятнистым рисунком на золотистом фоне. Это смотрится очень эффектно и красиво. Больше всего поразил кроткий и миролюбивый характер данной кошки, которая полностью доверилась своей хозяйке и осознавала, что должна пройти необходимую процедуру осмотра в организации. Она вела себя весьма достойно и поразительно контактно в незнакомой обстановке.




Однако, когда принесли на прием роскошного британского голубоглазого красавца окраса сильвер-пойнт, вот здесь никто из присутствующих к такой красоте не мог остаться равнодушным. Это настоящий покоритель дамских сердец! Все с улыбкой наблюдали нежные отношения между заводчиком и котом, а затем как этот красавец в свойственной манере обольщения ходит в поисках знакомства и заглядывал в переноски к дамам. Затем он успел продемонстрировать все свои достоинства при осмотре у эксперта и в любящих руках хозяйки успел сняться на природе для видеоклипа. Вот что творит мужская красота, обаяние и изысканные манеры в обольщении дам. Мы все были очарованы созерцанием такого великолепия кошачьей красоты в одном чудо коте.


И приятные сюрпризы от британской породы продолжались... На осмотр и постановку на учет привезли удивительной красоты британскую коку лилового окраса. Ее породные данные были ярко выражены, а великолепный лиловый окрас лишь подчеркивал высокопородные данные красавицы. Девочка немного стеснялась и мы старались предельно деликатно осмотреть животное, чтобы она не испытала стресса. Судя по всему, при всей ее осторожности, кошку больше одолевала любознательностью Когда она попала в любящие руки хозяйки, тогда демонстрация своих породных данных не была для кошки слишком тягостной.





Итальянский красавец канадский сфинкс ред-пойнт при записи на выставку кошек on-line и постановки на учет проявил всё свое очарование и обольщение. Он с известной долей любознательности заглядывал в переноски к дамам и с достоинством рассматривал других котов. При осмотре его экспертом кот вел себя очень дружелюбно, как бы осознавая необходимость данной процедуры перед участием в предстоящей выставке кошек on-line.


Завершало прием в организации, актирование помета питомника кошек ОРИБУС. Там было три очаровательных малыша ориентальной породы, два из которых были черного окраса и один шоколадный, все коты. Это были малыши с ярко выраженными породными данными, длинным телом, длинными ногами, длинный хвостом, красивой головой, большими ушами. Стильные и элегантные стати тела являются характерной особенностью восточных пород кошек, в том числе ориентальных. Поэтому данные малыши являются ценным материалом для перспективной племенной работы.


Прием удался, много владельцев кошек вступили в профессиональные клубы кошек системы РСА, записались на предстоящую выставку кошек on-line, выпустили пометы котят и получили необходимые консультации у фелинологов кураторов породы в дальнейшей селекционной работе своих питомников кошек. В перспективе мы всегда ради видеть на приемах всех любителей кошек, кто желает заниматься разведением породистых кошек на профессиональной основе в специализированных клубах фелинологической системе РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1575 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024