callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 06.12.2015г.

06 декабря 2015г. состоялся очередной прием в организации. На прием прибыло ни мало владельцев животных для регистрации в организации, для оформления родословных, для актирования пометов и для консультаций по вопросам селекционной работы. Прием начался с актирования помета котят из питомника СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ. Это были роскошные котята скоттиш-фолды-хэри, скоттиш-фолд, скоттиш-фолд-страйт-хэри. Все котята имеют окрас серебристо-черный затушеванный. В помете было три малыша длинношерстных и один короткошерстный, вопреки законам генетики, из которого следует, что короткая шерсть доминирует над длинной. Часть котят помета уже нашли своих новых владельцев, чему мы очень рады, так как приветствует продолжение селекционной работы по линиям, династиям и семействам в системе профессиональных клубов кошек системы РСА.



Нас посетил очаровательный кот АРЧИБАЛЬД СКОТТИШ СТАР, с очень редким эффектным окрасом черный дымчатый мраморный (табби). Этот окрас в целом смотрится очень необычно и красиво, особенно с такими яркими и выразительными глазами у скоттиш-фолда-страйта. Также мы любовались весьма перспективным в разведении бурманским котенком по кличке ЛОНДОН ВИ ДЖЕЙ ЛАМБЕРТ окраса соболиный. Роскошный, высокопородный и весьма интересный котенок в селекционной работе может служить родоначальником собственной династии при целенаправленной селекционной работе.




БЕСТА ОФ ФЕРИ КРИСТАЛ - эта бурманская кошка родилась в питомнике РСА и была приобретена питомником БЛАНКА для перспективной селекционной работы своего питомника кошек. Большое удовольствие было наблюдать как холеная кошкой сверкала всем своим великолепием в обществе заботливых владельцев.


Далее на актирование помета привезли котят из питомника кошек КИТИ ЛАВ. Было всего два котенка, но зато каких. Это были флэппиги редчайших окрасов сильвер-лилак пойнт (флэппиг) и сильвер-лилак-табби-пойнт (флэппиг-страйт), кот и кошка. Там, кто занимается разведением сложных окрасов в разнотемпературном режиме, те знают насколько это редкое и удачное сочетание сложных окрасов. Котята эксклюзивные по фенотипу и генотипу.


Многие владельцы животных приезжали познакомиться с клубом и показать своих животных с целью последующего членства в организации. Мы всех консультируем по вопросам селекционной работы. В день посещения к нам приходили с очаровательным голубым скоттиш-фолдом и со скоттиш-фолдом-страйтом эффектного окраса сильвер-табби. Все эти животные очаровательные и перспективные в селекционной работе.




Особое внимание привлек к себе донской сфинкс в одежде, соответствующей данному периоду года. Этот кот явно показывал, что является хозяином положения и никому не позволит претендовать на внимание своей очаровательной хозяйки. Тем не менее он держался с достоинством при осмотре и его на столе у эксперта. Очень приятное впечатление от общения с такими котами.


Бенгальский котенок АРЧИ ЛЕО порадовал всех присутствующих своим задором и удивительно ярким окрасом. Этот котенок достоин особого внимания, так как он обладает ярко выраженными породными данными и будет весьма перспективным в селекционной работе.


Питомник кошек СТАРК КЭТС предоставил для актирования трех роскошных котят мейн-кунов. Это были малыши окраса черный мрамор, с великолепными породными данными. Крупные, прекрасно выращенные активные котята были истинным чудом и украшением приема в организации.


Особое внимание привлекла кошка породы скоттиш-фолд-стайт Лимерия, окраса черный дымчатый мрамор. Это очень интересный вариант окраса, который редко встречается и сказочно красиво смотрится у короткошерстных кошек. Вот девочка, как истинная кокетка демонстрировала всё свое великолепие породы и окраса посетителям организации.


Бурманская кошка LUCKY тоже продемонстрировала свои породные данные, ревностно охраняя внимание своего владельца. Эта кошка полна собственного достоинства и хорошо знала, чего она хочет. Прекрасное и гордое создание великодушно позволило себя осмотреть перед записью на выставку кошек on-line, как бы осознавая, что это необходимый шаг к перспективной селекционной работе в организации.


Помет бенгальких котят из питомника кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА предоставил пятерых шустрых бенгальски котят для актирования в день приема. Эти шустрики играли и демонстрировали все признаки отличного здоровья и великолепного темперамента. Окрасы котят ярко и живо подчеркивали высокопородность животных, их перспективность в дальнейшей селекционной работе четко прослеживается в грамотной селекционной работе.


Мы всегда очень рады видеть новых членов профессиональных клубов кошек, подрастающее поколение наших питомников кошек, заводчиков и владельцев производителей, а также племенной поголовье, которое является особым предметом гордости организации и всех владельцев кошек. Надеемся на дальнейшую перспективную работу в питомниках кошек профессиональных клубов кошек системы РСА, а также на вхождение новых членов в состав организации и пополнение новыми кровными линиями племенное поголовье кошек РСА.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1465 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024