callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 07.02.2016г.

Наступил последний зимний месяц - февраль, который выдался невероятно теплым. Днем всё оттаивает, как в апреля, а ночью подмораживает. Такие колебания природы пробуждают у всех кошек природные инстинкты в преддверии марта, истинно кошачьего месяца. Кошки сейчас стали активно звать женихов, а коты завораживающе исполняют лучшие серенады своей души дамам сердца. Владельцы животных спешат в организацию, чтобы грамотно подготовиться ко всем этапам регистрации будущих котят. Так 07 февраля 2016 года у нас прошел очередной прием в организации с посещением очень редких и интересных животных. Редкие, по причине того, что природа никогда не создает в мире кошек двух одинаковых особей, поэтому у каждой кошки есть свои породные особенности, свой шарм и своя изюминка.



В начале приема у всех посетителей и фелинологов была возможность полюбоваться шикарным пометом скоттиш-фолдов и скоттиш-фолд-страйтов. Это было пять роскошных девочек и все королного окраса, в том числе сильвер-койнт, блю-пойнт, лилак пойнт, сил-табби-пойнт. Все малыши активные, шустрые, игривые, что свидетельствует о их отличном здоровье. Генофонд этих кошек позволит будущим владельцам котят получить редкие и уникальные варианты окрасов, а фенотип - позволит продолжить разведение и совершенствование данной породы кошек в рамках селекционно-генетических программ РСА.




На выставку кошек on-line РСА 23-24 апреля 2016 года приходили записываться многие животные. Например, это была красавица ВАЛЕРИ БЛЮ АЙЗ бирманская кошка блю-пойнт. Очарование ее излучалось, как сияние, что помогало более ярко отразить ее породные данные. Это прекрасная восходящая звездочка на небосводе бирманских кошек. У нее есть всё, чтобы стать кошкой шоу-класса. Породные и генетические данные свидетельствуют об этом, поэтому наблюдать за успехами этой красавицы будет интересно всем ценителям красоты бирманской породы кошек.


Во время приема мы имели удовольствие полюбоваться трогательной малышкой бенгальской породы. Это было веселое, игривое, непосредственное создание, с известной долей любознательности, свойственной многим кошкам. Малышка хорошо демонстрировала свои высокопородные данные в присутствии своих владельцев. А когда предоставлялась возможность свободно побегать, тогда она моментально устремлялась к другим людям и животным знакомиться.




Королевской красоты шикарная персидская кошка COLOROLLA ETOILL окраса черепаховый пятнистый поразила многих любителей персов и экзотов своим фенотипом, а генетиков и фелинологов - генотипом. Как правило, животное с хорошим фенотипом имеет хороший генотип. Девочка прекрасно сложена, она весьма компактная и пропорциональная, имеет маленькие и широко поставленные ушки, четкий стоп, круглые, крупные и выразительные глаза, красивую линию тяжелого подбородка. Эта кошка имеет короткие конечности и хвост. Одним словом, у данной красавицы есть всё, чтобы понравится судьям в рингах выставки, а также очаровать гостей и посетителей сайта выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016 года.


Давид Трионикс - могучий великан мейн-кун биколор, окраса черный с белым, тоже записался на предстоящую выставку кошек on-line и прошел предварительный осмотр у эксперта для допуска к участию на мероприятие. Этому коту едва исполнился год, он еще растет и будет продолжать развиваться и формироваться. Даже сейчас хорошо видны все достоинства данной породы в этом добродушном и миролюбивом богатыре. Кот немного робел в обществе незнакомых ему людей и животных, стеснялся и предпочитал общество своих владельцев. В тоже время природная любознательно постепенно сменяло чувство опасения и кот нашил обращать внимание на милых дам, которые рассматривали его с большой заинтересованностью.




Завершала прием в организации великолепная по красоте бенгальская кошка VESTA GOLDEN-PARADIZE очень яркого и выразительного окраса. Она была полностью послушна своей очаровательной хозяйке. Их настроение так гармонировали, что кошка понимала, что хочет ее владелица с одного взгляда и помогала ей, как могла. Вот какой прекрасный дуэт мы увидели при съемке видеоматериала и осмотре животного при записи на выставку кошек on-line 23-24 апреля 2016 года.


На приеме в организации присутствовал наш опытный фелинолог Юрий, который прекрасно разбирается в породах кошек и может дать очень ценные советы в вопросах фелинологии, благодаря большому опыту работы. Владельцы кошек ценят нашего фелинолога и радуются обществу опытного консультанта.


День приема получился плодотворным и интересным, встречи старых и новых друзей принесли всем приятное общение, дополнительные познания в мире фелинологии. Общество чудесных кошек разных пород, сделало этот прием незабываемым.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1597 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024