callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 07.08.2016г.

07 августа 2016г. состоялся очередной прием в организации владельцев породистых кошек. День выдался на редкость жарким и солнечным. Многие заводчики привозили пометы, которые разомлели от жары, но приободрившись в прохладном помещении, где начали всем активно интересоваться, играть и шалить. Первым мы актировали помет котят из питомника ЗВЕЗДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ. Это были персидские и экзотические котята в количестве 5 веселых малышей, их них два экзота и обе кошки и три персидских котенка, одна кошка и два кота. Разнообразие окрасов поражало воображение здесь была шикарная персидская кошка окраса ред-пойнт, ее две сестры экзота окраса сил-табби-пойнт и черепаховый мраморный окрас. Коты персидские были окраса черный мрамор и красный мрамор. Все животные компактные и пропорциональные, с ярко выраженными породными данным и уникальным генетическим потенциалом. Хочется особенно отметить их шикарную подготовку - груминг и прекрасный результат по выращиванию котят. Это был первый помет в данном питомнике с великолепным пометом, благодаря удачному сочетанию кровных линий родителей.



Затем питомник шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР привез на фотосессию помет из трех сестер красавиц. Это были три белоснежки с идеальным грумингом. Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР всегда славится бережным уходом за животными и там шиншиллы служат образцом аристократического великолепия. Благодаря высоким породным данным животных данного питомника, в пометах рождаются котята крепкие, активные, высокопородные, там встречаются даже кошки в типе котов, что бывает достаточно редко в других питомниках кошек. Одним словом, котята питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР служат образцом ухода и содержания породистых кошек, возможно поэтому данная династия является не только самой красивой в персидской классической породе, но и долгожителями, так как фундамент здоровья животных закладывается с раннего детства.




Питомник кошек КИНГ ЛАЙФ отактировал помет очаровательных персидских котят, где было два малыша. Классическая кошка черепахового окраса и кот окраса красный мрамор. Прекрасные породные данные и живость характера малышей придавали им особое очарование. Помет сопровождала их мама, которая успела пройти фотосессию, пока ее котята были на актировании помета. Все очарование кошки-мамы серебристого окраса лучше увидеть, так как восторг души сложно передать словами, с учетом шарма и аристократизма данной красавицы.




Особое впечатление произвел помет котят из питомника кошек КИТИ ЛАВ. Здесь было 6 очаровательных малышей, где были котята скоттиш-фолд, скоттиш-фолд-хэри и флэппиг. Все котята были разнотемпературного режима, колор-пойнты, окрасов блю-пойн, сильвер-блю-пойнт, сильвер-пойнт. Два кота и четыре кошки. Прекрасные малыши, активные, ласковые, нежные, полные очарования котята, с прекрасными породными данными. Такие малыши способны украсить жизнь любого поклонника прекрасного в мире кошек.




Питомник кошек ЗОЛОТОЙ ЛЕОПАРД предоставил на актирование помет бенгальских котят с ярким и выразительным окрасом, в количестве четырех малышей. Их активность и любознательность, живость характера и очарование детской непосредственности не остались без должного внимания со стороны владельцев кошек и специалистов организации. Прекрасный помет получился, с отличными породными данными и перспективой селекционной работы.




Особую грациозность, стильность и элегантность продемонстрировала бенгальская красавица во время фотосессии и съемки видеоклипа для выставки кошек on-line 22-23 октября 2016г. Вот если кто и может показать себя, так это точно бенгальская порода кошек в руках любящих хозяев, ни одна фотомодель на подиуме так себя не покажет. Бенгальская кошка как бы сияет изнутри и охотно демонстрирует свой яркий и выразительный окрас на фоне нежной лоснящейся шерсти. Этим можно любоваться, как бриллиантом бесконечно.


Питомник кошек МОЛИНА КИТИ актировал первый помет котят от своего прекрасного производителя СН.Остина. Получилось четыре котенка и все кошки. Окрасы разнообразные, скоттиш-фолд-страйт получился голубого окраса, а скоттиш-фолды окрасов - лилак-пойнт и шоколадный. Очень интересные котята по фенотипу и генотипу, активные и игривые, упитанные, как колобки. Все малыши интересны для перспективной племенной работы.




На племенной учет в организацию встала новая кошка породы мейн-кун голубого окраса. Девочка прекрасно сложена и перспективна в селекционной работе. Она записана на выставку кошек on-line 22-23 октября 2016г., где многие поклонники и почитатели породы мейн-кун смогут отдать свои голоса в конкурсах зрительских симпатий за данную красавицу.


Вот так весело и познавательно прошел у нас прием в организации, где мы с удовольствием пообщались с нашими заводчиками и приняли в свои ряды новых членов, оказали консультативную помощь в вопросах племенного разведения породистых кошек. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024