callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 07.10.2017г

07 октября 2017г. состоялся прием в организации. День выдался пасмурным, но теплым, поэтому приходилось ловить мгновения для съемок животных на улице, чтобы лучше передать окрасы кошек при съемке видеоклипов для предстоящей выставки кошек on-line 21-22 октября 2017г.
Пополнили список участников предстоящей выставки кошек on-line прекрасные высокопородные животные. Это чудесный котенок бирманской породы (Священная бирма) АСИРИС ЗЕТРАН ЛАЗУРИТ. Великолепию этого малыша могут позавидовать самые роскошные животные данной породы кошек.



Кошка породы канадский сфинкс STECHA неоднократная титулованная участница выставок кошек с большим успехом зарекомендовала себя на мероприятиях. Ее стильные, элегантные и изысканные пропорции никого не оставляют равнодушными. Роскошная великолепная кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри ALISA & ЛАВЛИ ЭЛИС окраса сильвер-табби всех покорит на выставке кошек своим ангельским характером и выдающимися породными данными, прекрасными пропорциями и статями тела.




Питомник кошек РУБИСЕТ предоставил для осмотра великолепную выпускницу своего питомника кошек. Это была кошка породы канадский сфинкс с прекрасным фенотипом и уникальным генетическим потенциалом. Кошка имеет отличные пропорции и стати тела, которые выпускница питомника кошек РУБИСЕТ демонстрировала при ее осмотре в организации.


Питомник кошек ЛАВЛИ ЭЛИС выпустил помет котят в количестве четырех малышей. Здесь были три кошки, из которых две скоттиш-фолд-хэри окраса серебристо-черного пятнистого окраса и одна кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса сильвер-табби, а также роскошный кот скоттиш-фолд-хэри окраса сильвер-пойнт. Котята выращены с большой любовью и вниманием, активные, игривые, забавные, интересные в дальнейшей селекционной работе.




На прием приходили владельцы кошек и любители кошек для консультаций и помощи в разведении. Покупатели интересовались породами кошек и настойчиво хотели их приобрести. Одним словом, прием в организации пошел полезно и познавательно для участников. Мы всегда рады видеть на приемах в профессиональных клубах кошек фелинологической системе РСА заинтересованных владельцев породистых кошек, кто готов серьезно заниматься разведением породистых кошек.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 2012 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024