callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 08.04.2017г.

08 апреля 2017г. состоялся очередной прием в нашей организации, куда прибыло много заводчиков и владельцев животных. Выпускали пометы котят, ставили животных на племенной учет, записывались на предстоящую выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г.
Питомник кошек РАДА отактировал прекрасный помет канадских сфинксов от молодого и выдающегося производителя INT.CH.ВЕЛЕСА КЕН-КЕЦ. В помете было пять превосходных малышей с прекрасным фенотипом и генотипом. Среди них было две кошки окраса голубой агути и черный агути, а также три кота - два из которых имеют окрас черный с белым и голубой. Все котята выращены с большой любовью, игривые, активные, с ярко выраженными породными данными.



Питомник кошек БУРМАКОФФ выпустил помет шикарных котят бурманской породы высочайшего качества в количестве семи малышей. В помете было пять котов и две кошки. Коты имеют окрасы - соболиный (один), шоколадный (три), лиловый (один). Кошки имеют окрасы голубой и шоколадный. Все котята с прекрасными ярко выраженными породными данными и интересным генофондом, перспективны в племенной работе.




Питомник кошек МЭРИЛИН отактировал помет котят породы скоттиш-фолд в количестве четырех малышей, три кота скоттиш-фолд и два скоттиш-фолд-страйт и одна кошка скоттиш-фолд, все имеют голубой окрас. Котята выращены с большой любовью, игривые и активные с чудесным голубым окрасом. Редко бывает удачное сочетание, кошка от голубых родителей рождается помет котят с ровным чудесным голубым окрасом. Здесь это получилось.




Питомник кошек РОНИКОТ выпустил помет котят рэгдолл в количества трех малышей, две кошки окраса блю-табби-пойнт и блю-пойнт с белым, а также кот окраса блю-табби-пойнт. Помет котят получился прекрасного качества и весьма перспективен в предстоящей селекционной работе. Организация заинтересована в дальнейшем использовании котят данного помета, они послужат хорошей основой для создания собственной династии данного питомника кошек.




Питомник кошек ЛАМБЕРТ три помета бурманских котят элитного класса. В первом помете было два котенка, оба кота соболиного окраса. Во втором помете была одна кошка шоколадного окраса. В третьем помете было получено два котенка - кот и кошка соболиного окраса. Питомник кошек ЛАМБЕРТ зарекомендовал себя, как питомник элитных бурманских котят, где племенная работа ведется с лучшими кровными линиями мировых питомников кошек. Все котята представляют интерес для организации в дальнейшей селекционной работе.


Питомник кошек КОЛОРКУН записал на предстоящую выставку кошек в формета on-line двух великолепных кошек мейн-кун - черную красавицу АЛЬФА БЛЭКЛИОНС и свою черепаховую выпускницу АСТРА КОЛОРКУН.


Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет котят в количестве пяти котят. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-лиловый затушеванный, скоттиш-фолд серебристо-голубой тигровый, скоттиш-фолд-страйт сильвер-табби. Кошки скоттиш-фолд-страйт серебристо-голубой затушеванный, серебристо-голубой тигровый.




Вступали в организацию и ставили на племенной учет следующих животных: красивого и брутального кота скоттиш-фолда лилового окраса, роскошную нежную и любознательную кошку скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, необычайной красоты тайскую кошку окраса сил-пойнт.




Все эти животные примут участие в предстоящей выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г., а также еще записались: изысканная бурманская кошка шоколадного окраса, знаменитая красавица персидская классическая шиншилла, самый обаятельный бенгальский кот - краса и гордость породы, ослепительная красавица скоттиш-фолд серебристо-черепахового мраморного окраса, очаровательная жемчужина кошка скоттиш-фолд черного пятнистого окраса с белым, великолепные мейн-куны кошки черного и черепахового окраса.


Вот так мы провели наш прием в организации - познавательно, полезно и плодотворно. Было много владельцев кошек и мы всех приняли, такова наша традиция. Мы рады встречам в организации с владельцами кошек, которые заинтересованы работать и развиваться в профессиональных клубах кошек системы РСА. Добро пожаловать!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1166 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024