callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 08.07.2017г

08 июля 2017г. в середине лета состоялся очередной прием в организации. К нам приехало много владельцев животных с их великолепными питомцами. Мы оказывали консультации и помощь новичкам в постановки животных на племенной учет и записи на выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. Однако, расскажем обо всем по порядку…
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят Священной Бирмы. Данные бирманские котята редки и привлекательны, они относятся к чистокровному разведению с редкими кровными линиями, прекрасным фенотипом и генотипом. В помете было четыре котенка, все кошки окрасов шоколад-пойнт, блю-пойнт, торти-пойнт две кошки. Все котята весьма перспективные в племенной работе, они имеют принадлежность к селекционно-генетической программе династии Зетрана.




Питомник кошек БУРМА КИНГ предоставил для актирования помет бурманских котят соболиного окраса. Здесь было два котенка – коть и кошка. Котята великолепные, пропорциональные, прекрасно выращены, с ярко выраженными породными данными, игривые, шустрые и веселые. Данные котята перспективны в селекционной работе. Мы ждем новых владельцев данных котят в профессиональных клубах кошек системы РСА для продолжения селекционной программы питомника БУРМА КИНГ по разведению бурманских кошек.




Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА выпустил сразу три помета котят породы канадский сфинкс, высокого качества и выдающихся породных данных. В первом помете было три очаровательных котенка черных арлекинов – один кот и две кошки. Во втором помете была одна кошка, но какая – роскошная черепаховая голорожденная кошка. В третьем помете была еще одна черепаховая яркая и выразительная кошка. Все котята выращены с большой заботой и любовью. Поэтому они будут интересны всем ценителям канадских сфинксов.




Записались на выставку кошек on-line и встали на племенной учет роскошные и великолепные красавицы. Среди них была шикарная и стильная восточная королева, с изысканными пропорциями и статями тела ориентальная кошка окраса красный мрамор ANELANDA* ROS CATHERINA & ШИКАРА КЭТ. А также ослепительной красоты нежная, компактная и пропорциональная красавица импортированная из Германии, роскошная персидская шиншилла с незабываемым взглядом изумрудных глаз JASMINE VON PERSERTRAUM.




День приема в организации прошел плодотворно и полезно для всех сторон встречи. Мы любовались великолепием породистых кошек, а владельцы получили все то, за чем они приехали в организацию – отактировали свои пометы котят, поставили новых животных на племенной учет, записали своих питомцев на выставку кошек on-line на 21-22 октября 2017г. Время так быстро пролетело, что никто не заметил его. Впереди еще будет много новых встречь и мы всегда рады видеть у себя всех владельцев породистых кошек в системе профессиональных клубов кошек РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1426 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024