callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 10.01.2016г.

10 января 2016 года состоялся прием в организации, это была первая встреча с владельцами кошек в 2016 году и как всегда она нас порадовала. К нам приносили роскошных животных, красивых и высокопородных для вступления в организацию. Мы актировали пометы котят шоу-класса, от родителей с уникальным генетическим потенциалом. В этот день клуб посетили заводчики и владельцы мейн-кунов (было выпущено два прекрасных помета), ориенталов, абиссинцев. Однако, расскажем обо всём по порядку...



Прием начался с осмотра абиссинской кошки удивительной красоты. Это было животное на редкость пропорциональное и прекрасного телосложения. Стати тела животного прекрасно гармонировали с диким окрасом. Ласковый и общительный характер располагал к приятному общению. Теперь это сокровище стало членом нашего большого кошачьего сообщества.




Однако это был не последний приятный сюрприз в день приема. Нас посетил превосходного качества молодой кот породы мейн-кун рыжего тигрового окраса. Порода мейн-кун является одной из крупных пород кошек и этот малыш выглядел настоящим гигантом. Он обладал крупным мускулистым телом на вздернутых конечностях. Голова обладала удивительной красотой, с ярко выраженной “коробочкой”, с красивыми большими глазами, большими ушами с кисточками. Всё это великолепие, воплощенное в одном животном, создает уникальный по красоте образ мейн-куна шоу-класса.


Огромное впечатление на присутствующих произвел ориентальный кот шоколадного окраса (гавана).Здесь была в полной мере представлена вся красота восточной породы. Это и стильность, и шарм, и изысканность. Конечно, в новом месте при скоплении народа возможно животное чувствует себя немного настороженным, поэтому не всегда способен расслабиться и показать свои стати тела, но красота восточной породы видна в гармоничных пропорциях и стильных линиях.




В день приема проходило актирование нескольких пометов породы мейн-кун. Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал одного котенка, но какого великолепного качества! Белый окрас, мускулистое тело, красивая голова. Там было чем полюбоваться. Зато был представлен молодой кот производитель, который был приобретен для перспективной племенной работы в данном питомнике кошек. Это безусловно новая восходящая звезда среди белоснежных мейн-кунов.


А вот питомник кошек БОРОРО отактировал пятерых роскошных малышей превосходного качества, от белого кота и черной кошки. Согласно законам генетики в помете должны были получиться белые котята и цветные по родословной кота. Так и получилось в помете три белых котенка, один голубой и один черный мраморный. Все котята великолепного качества с прекрасными породными данными.


В конце приема мы актировали помет котят мейн-кунов из питомника кошек ОСЛАЙКИСС. Это было шесть роскошных забавных малышей великолепного качества. Вам лучше посмотреть видеорепортаж, чтобы убедиться в качестве этих великолепных котят.




Во время приема нам помогал фелинолог куратор породы РСА, самый опытный племенник Юрий Кузяков. Он прекрасно видит достоинства и недостатки кошек, помогает консультациями и в силу того, что многие владельцы кошек у нас состоят не один десяток лет, они очень ценят опыт и знание племенников. С учетом того, что многие владельцы животных состоят на учете в системе РСА не один десяток лет, они относятся к своим племенникам, как к лучшим друзьям и всегда рады встречи с ними.


Вот так, весело, интересно и познавательно для посетителей прошел прием в организации. Мы всегда рады видеть у нас на приеме в организации новых членов системы РСА и наших членов с их превосходными животными.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1384 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024