callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 10.06.2017г

10 июня 2017г. у нас состоялся прием в организации. Мы актировали много пометов котят, принимали в организацию новых членов и конечно любовались всеми красотами кошек, но в тоже время строго оценивали их достоинства и недостатки для дальнейшей селекционной работы. Итак, обо все по порядку...
Питомник кошек МИЛИСА предоставил на актирование помет скоттиш-фолдов-страйтов в количестве двух котят, кота окраса сильвер-табби и кошки окраса черный дымчатый мрамор. Малыши прекрасно выращены, имеют перспективные породные данные и будут интересны в дальтнейшей селекционной работе.



Питомник кошек ЛА-ФАРЖ поразил нас всех красотой котят и редкостью окраса. На актирование принесли котят породы – флэппиг. Это редкая порода кошек ценится не только своим фенотипом, но и характером поведения. В помете было четыре котенка, три кота окрасов золотисто-черный мраморный и золотисто-шоколадный мраморный и одна кошка окраса золотисто-шоколадный мраморный. Уникальные породные данные в сочетании с ангельским характером малышей делают данный помет весьма привлекательным для дальнейшей селекционной работы. Кстати, у котят было необычное сопровождение, сам кот титулованный ЧЕЛСИ МОЯ МЕЧТА лично прибыл в организацию, сопровождать свое достойное потомство.




Питомник кошек СИНРЕЙ выпустил помет прекрасных котят в составе четырех малышей, среди которых была кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятнистый, кот скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби, кот скоттиш-фолд окраса сильвер-табби. Шустрые, игривые, веселые котята явно демонстрировали отличное здоровье и бодрость духа. Они обладают интересными породными данными и будут перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ЗВЕЗДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ошеломил всех блеском и красотой персидской и экзотической пород кошек. Здесь было предоставлено на актирование помета семь малышей и один лучше другого. Два кота перса были окраса красный мрамор, еще два кота перса имеют окрас черный мрамор, кот экзот обладает окрасом сил-табби-пойнт, кот экзот имеет окрас красный мрамор и кошка экзот украшена окрасом кремовый пятнистый. Вот такое великолепие окрасов, уникального генотипа и превосходного фенотипа привело в восторг всех присутствующих на приеме владельцев кошек. Это животные шоу-класса и элитных линий с прекрасными перспективами в племенной работе. И еще хочется отметить огромную любовь владельцев, которая выразилась в превосходном груминге животных и их качественном выращивании.




Питомник кошек ТУКАТА предоставил помет в количестве одного тайского котенка, кошка окраса сил-пойт. Однако, как говорят в народе – “мал золотник, да дорог”. Это была великолепная по красоте и очарованию шустрая и любознательная кошка. У нее прекрасный контраст окраса, ярко выражены породные данные и ее ярко голубые глаза, которые светились так ярко и были столь выразительны, что забыть их невозможно. Эта малышка точно найдет свое счастье в любящих руках. А мы будем ждать новых владельцев этой красавицы для продолжения селекционной работы в организации.


Питомник кошек КОТЫ ФАРАОНА предоставил для актирования два помета канадских сфинксов. В первом помете было три малыша, кот окраса черный арлекин и две кошки окрасов черный с белым и черепаховая. Во втором помете было три котенка, все коты окрасов кремовый с белым и два белых. Все малыши обладают перспективными данными для дальнейшей селекционной работы в организации.




Питомник кошек ЛА ГАТА БЭН отактировал помет бенгальских котят в количестве четырех малышей, все кошки окраса черный пятнистый. Эта шустрая и активная компания разбегалась во все стороны, они были рады пошалить. Озорные и веселые котята – это первый признак отменного здоровья, который закладывается, как фундамент в питомнике кошек, в первые месяцы жизни. У этих малышей превосходные породные данные, яркий и выразительный окрас и они будут весьма интересны для дальнейшей племенной работы.


Питомник кошек БУРБОН предоставил на актирование два помета бурманских котят от титулованных производителей. В первом помете было четыре котенка, три кошки соболиного окраса и кот тоже соболиного окраса. Во втором помете было три котенка, две кошки шоколадного окраса и кот тоже шоколадного окраса. Все котята питомника кошек БУРБОН относятся к шоу-классу с прекрасными перспективыми в племенном использовании, с великолепным генотипом и фенотипом.




К нам становились на племенной учет новые животные и вступали их владельцы в члены организации, записывались на предстоящую выставку кошек on-line 21-22 октября 2017г. и регистрировали питомники кошек в системе РСА. Наши ряды крепнут и множатся такими прекрасными животными, как золотисто-черный мраморный кот флэппиг ВИНЦЕНТ УЭСЛИ ЛА-ФАРЖ, белая кошка мейн-кун ВАЛЬКИРИЯ ДЕ БОРОРО, кремовая с белым кошка канадский сфинкс БАГИРА КОТЫ ФАРАОНА, черепаховая мраморная кошка мейн-кун АЙЛУ ФЛАФИ МИРАКЛ КУН, черепаховая кошка скоттиш-фолд АРАБИКА УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА.


Мы провели прием в приятной дружественной атмосфере и время пролетело, как единый миг в кругу превосходных животных и их интересных владельцев. Лето только началось, мы стабильно работаем для Вас и всегда ждем на приемах всех любителей кошек в профессиональные клубы системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1398 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024