callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 10.08.2019г

10 августа 2019г. состоялся очередной прием в организации, куда приходило много владельцев животных. Новички ставили своих животных на племенной учет, члены организации актировали пометы котят и записывались на Выставку кошек on-line.
Питомник кошек СИБИРСКАЯ СКАЗКА выпустил помет в количестве одного кота окраса сил-пойнт. Это был уже взрослый кот, в системе РСА нет ограничений по дате актирования пометов. Заводчик имеет право актировать собственный помет в любое время. Выпускник данного помета является производителем с ярко выраженными породными данными, с прекрасным генетическим потенциалом, с отличными перспективами в селекционной работе.




Питомник кошек ГРАНД ПЕРСЕЙ отактировал помет котят в количестве двух малышей. Это были котята персидской классической породы. В помете было два кота, один окраса рыжая камео завуалированная, другой окраса серебристо-черный затушеванный. Прекрасно выращенные котята с интересными породными данными и отличными породными данными. Малыши перспективны в племенной работе.




Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ выпустил помет котят Священной бирмы в количестве четырех малышей. В помете было три кота и одна кошка, все котята сил-табби-пойнт. Высокопородные котята с шикарным фенотипом и уникальным генотипом. Котята такого уровня относятся к шоу-классу и на выставках любого уровня они будут бороться на первые места и титулы. Малыши весьма перспективны в племенной работе.




Питомник кошек ЭПСИЛОН ОРИОНА отактировал помет бирманских котят в количестве трех малышей. Здесь был один кот окраса сил-пойнт и две кошки окраса торти-пойнт. Высокопородные котята с ярко выраженными породными данными будут прекрасным приобретением для перспективной племенной работы. Котята обладают очень интересным фенотипом, они будут конкурентоспособны на выставках кошек любого уровня.




Питомник кошек ЛИДЕР выпустил помет бенгальских котят в количестве пяти малышей. Это были роскошные активные и игривые котята, все коты окрасов снежный барс (лилак-табби-пойнт), золотисто-черный пятнистый, черный пятнистый. Такое многообразие окрасов стало возможным благодаря уникальному генетическому потенциалу родителей. Все малыши выращены с огромной любовью, активные, игривые, полны жизненной энергии и здоровья. Котята весьма перспективны в племенной работе.




Многие владельцы записывали своих питомцев на 19-ю Выставку кошек on-line. Благодаря этому мы увидим шикарных шиншилл, красотой и аристократизмом, которых можно любоваться бесконечно. Брутальный биколор черный с белым скоттиш-фолд-страйт тоже покорит сердца многих любителей кошек. Стильная и элегантная кошка редной породы бомбей очарует всех своими статями тела и исключительно черным окрасом. А также всех любителей кошек ждет парад сибирских кошек с обворожительной природной красотой в окрасах колор-пойнт. Абиссинская кошка заставит каждого восхититься ее изысканности, стильности и элегантности в сочетании с ярким и выразительным тиккингом. Бенгальские кошки придадут всему колориту Выставки кошек on-line оттенок изящества и изысканности в ярких окрасах этих удивительно стильных кошек.




Вот в таком великолепии животных и их заботливых владельцев прошел прием в организации. Каждый получил то, за чем приехал в организацию. Однако, больше всего получили удовольствие те, кто наблюдал за парадом роскошных кошек. Прием закончился, а впечатление и удовольствие у всех осталось. И мы всегда рады видеть у нас владельцев кошек, кто серьезно занимается разведением породистых животных.




Категория: Селекционная работа | Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024