callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 10.12.2016г.

10 декабря 2016г. в начале зимы мы продолжаем встречаться со всеми любителями кошек, среди которых много как новичков, которые решили заняться разведением животных в профессиональных клубах кошек, так и членов нашей организации, которые выпускают пометы котят, консультируются по племенному разведению, решают текущие вопросы. Как всегда, мы каждому участнику пришедшему на прием уделяем должное внимание.



Молодой питомник кошек ВИЛЕНА выпустил помет котят породы мейн-кун, окраса черный мрамор в количестве трех малышей, два кота и одна кошка. Эти котята прекрасно выращены, могучие, шикарного фенотипа, перспективные в селекционной работе. Мы все любовались этими богатырями во время актирования помета и их роскошным окрасом, который по мере роста котят будет еще более ярким, выразительным и красивым.




Питомник кошек СИЛЬВЕР ШАЙН отактировал помет котят породы персидская классическая, в количестве двух малышей, кота и кошки окраса серебристо-черный затушеванный. Котята очень интересные, обладают прекрасными породными данными, великолепно с любовью выращены, имеют отличный фенотип и генотип, поэтому данные котята весьма перспективны в племенной работе.


Знаменитый питомник кошек КИТИ ЛАВ, который славится широкой гаммой окрасов серебра, выпустил помет котят сложного окраса. Среди выпускников было два кота скоттиш-фолд-страйт окрасов сильвер-пойт и серебристо-лиловый-пойнт, кот породы скоттиш-фолд окраса сильвер-пойнт и кошка породы скоттиш-фолд редкого окраса серебристо-лиловый-пойнт. Вот такая великолепная гамма сложных окрасов серебра в разнотемпературном режиме была выпущена питомником КИТИ ЛАВ. Все котята превосходного качества, перспективны в племенной работе и они послужат украшением любого питомника кошек и любого дома, где живут истинные ценители кошачьей красоты.




Питомник кошек БЕНГАЛ БАЛАШИХА нас всегда удивляет приятными сюрпризами в селекции бенгальских кошек. Вот и сейчас данный питомник кошек выпустил шикарный помет великолепных бенгальских котят в количестве четырех малышей, один кот окраса черный пятнистый и две кошки аналогичного окраса, но еще одна кошка имеет редкий и красивый розеточный окрас. Все котята, шустрые, активные, что свидетельствует о их отменном здоровье. Все присутствующие любовались этими забавными малышами, которые весьма перспективны в племенной работе.


В организацию также приходили новички, например к нам на племенной учет вступила шикарная красавица породы донской сфинкс, окраса торти-пойнт. Эта кошка воплощение самой грации, стильности и изысканности. Очаровательная красавица в зимний период времени прибыла в изысканной одежде и утепленной переноске со своей свитой, как и положено истинной аристократке. На приеме в организации она проявила свой миролюбивый и общительный характер. Одним словом она смогла всех очаровать и запомниться, вот такой аристократкой. На весенней 14-й Выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г. у всех поклонников красоты и грации сфинксов появится возможность оценить высокопородность данной красавицы.


Вот так у нас прошел очередной прием в организации, где нашлось место всем присутствующим на приеме владельцам кошек и из животным. Нам всегда приятно видеть на встречах наших добрых друзей и любителей кошек. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1148 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024