callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 11.02.2017г.

11 февраля 2017г. состоялся прием в организации, где на встречу приходили владельцы кошек для актирования пометов, для вступления в организацию, для постановки животных на племенной учет, для консультаций, для фото и видео съемок. Мы как всегда были рады встрече с единомышленниками и их питомцами.
Питомник кошек РОЯЛ ЛИНКС отактировал помет котят мейн-кун в количестве одного котенка. Это был кот золотисто-черного мраморного с белым окраса, очень нарядный и эффектный. Котенок обладает прекрасным фенотипом и перспективен с селекционной работе. У него весьма симметричный окрас белого, что делает его интересным и неповторимом.



Питомник кошек ЛЕОПАРДОВЫЙ РАЙ выпустил помет бенгальских котят золотисто-черного пятнистого окраса, в котором было два кота и две кошки. Все котята игривые, шустрые, активные, что говорит о качестве их здоровья. У котят ярко выраженные породные данные и превосходная генетика. Они получены от титулованных родителей и перспективны в племенной работе.


Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет котят сложного окраса серебра и колор-пойнт. В помете было три кота, из которых один скоттиш-фолд-страйт окраса сильвер-табби-пойнт, другой скоттиш-фолд окраса серебристо-черный пятнистый, третий скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-лиловый мраморный и кошка скоттиш-фолд-страйт окраса черная шиншилла. У всех котят прекрасный фенотип и генотип, они весьма перспективны в племенной работе и принесут много радости знатокам сложных окрасов.




Питомник кошек ФАВОРИТ ПЛЮШ выпустил помет котят в количестве четырех малышей, из которых было два кота скоттиш-фолд красный мрамор и скоттиш-фолд красный мрамор с белым и две кошки скоттиш-фолд-страйт окраса красный мрамор с белым. Все котята помета очень яркие, нарядные, веселые и активные. У них прекрасный генотип, они получены от титулованных родителей и обладают интересным генетическим потенциалом, поэтому интересны в дальнейшей селекционной работе.


На племенной учет в профессиональные клубы кошек системы РСА встала красавица редкой породы - шартрез, голубого окраса. Эту породу также называют картезианской в других фелинологических системах. Кошка действительно обладает уникальной генетикой и ярко выраженными породными данными. Здесь лучшим образом сочетаются все достоинства данной породы с умной и уравновешенным, царственным характером красавицы. Кошка записана на выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г., где каждый судья и гость мероприятия сможет по достоинству оценить эту красавицу.




На племенной учет встала еще одна очаровательная кошка голубого окраса породы скоттиш-фолд-страйт. Она также записалась на выставку кошек on-line 22-23 апреля 2017г. для получения допуска к селекционной работы и демонстрации лучших качеств породы. Эта кошка обладает многими достоинствами и безусловно она привлечет к себе внимание многих специалистов данной породы кошек.


Приходили в данный прием и другие новички, которые приносили своих очаровательных питомцев, консультировались для постановки на племенной учет и дальнейшей фелинологической деятельности в рамках профессиональных клубов любителей кошек фелинологической системы РСА.




Мы разумеется всегда уделяем много времени каждому посетителю, кто приехал в организацию в часы приема. У нас постоянно проводится фото и видео съемка абсолютно бесплатно для посетителей, для архива организации и для создания видео репортажей. Наши члены организации даже в самых отдаленных регионах России или просто сидя дома, всегда могут находиться в курсе событий селекционной деятельности профессиональных клубах кошек системы РСА, где мы всегда рады видеть всех любителей кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024