callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 11.03.2017г.

11 марта 2017г. состоялся прием в нашей организации, где как всегда было много владельцев кошек. Богатая коллекция лучших животных всегда радует души селекционеров. Многие присутствующие любовались качеством прекрасных животных и оценивали их достоинства.
Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК отактировал помет персидских классических котят серебристо-черного затушеванного окраса. В помете было три котенка, два кота и одна кошка. Все малыши игривые и активные, что говорит о их прекрасном состоянии здоровья. Это выпускники знаменитого питомника ДОМИНО МЕДЖИК от титулованных родителей с прекрасным генотипом и фенотипом. Поэтому они перспективны в дальнейшей племенной работе.



Питомник кошек МОЛИНА КИТИ приятно удивил всех присутствующих актированием шикарного помета от знаменитого титулованного производителя своего питомника ОСТИНА. В помете было четыре котенка, два кота - один скоттиш-фолд окраса лилак-пойнт, а другой скоттиш-фолд-страйт окраса шоколадный мрамор и две кошки скоттиш-фолд-страйт шоколадного окраса. Все котята прекрасно выращены, имеют отличные породные данные. Котята перспективны в племенной работе и доступны для резервирования.




Питомник кошек МЭРИ СТАР отактировал помет из четырех котят, из которых две кошки скоттиш-фолд-страйт окрасов сил-пойнт и блю-пойнт, а также два кота скоттиш-фолда, один окраса шоколадный-пойнт, а другой окраса блю-табби-пойнт. Этот помет котят тоже получен от титулованного ОСТИНА, который щедро наградил котят своими лучшими породными данными и ангельским характером. В помете есть котенок, которые является точной копией отца ОСТИНА и в окрасе и в качестве. Все котята помета перспективны в дальнейшей селекционной работе.




Питомник кошек ЗЕФИР предоставил для актирования трех котят. Две кошки скоттиш-фолда окрасов серебристо-черный пятнистый и голубой мрамор, а также кот скоттиш-фолд окраса шоколадный мрамор. Шикарные окрасы, интересная генетика, прекрасная перспектива в селекционной работе. Все котята выращены с большой любовью и заботой. Малыши доступны для резервирования.


Питомник кошек КИТИ ЛАВ выпустил помет из пяти котят скоттиш-фолд-стратов, три кота окраса серебристо-голубой затушеванный и серебристо-голубой завуалированный, а также два кошки окрасов серебристо-голубой затушеванный и серебристо-черный затушеванный.




Продолжает пополняться список участников выставки кошек on-line 22-23 апреля 2017г. У всех появилась возможность увидеть на мероприятии и проголосовать за лучших животных. Это и шикарные персидские классические шиншиллы, это стильные и элегантные петербургские сфинксы, это роскошные бенгальские кошки, это изысканные бурмы, это могучие богатыри мейн-куны. Всё это великолепие звезд можно будет увидеть 22-23 апреля 2017г. на выставке кошек on-line системы РСА.




День приема пролетел, как единый миг в кругу владельцев кошек и их шикарных животных. Это самое счастливое время! Поэтому мы всегда рады видеть на приеме в организации всех владельцев кошек, кто хочет работать в профессиональных клубах кошек системы РСА. Добро пожаловать!!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1191 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024