callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 11.06.2016г.

11 июня 2016 г. состоялся очередной прием в организации с визитами новичков и заводчиков профессиональных клубов кошек системы РСА. Прием начался с осмотра шикарного молодого производителя питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР. Это шикарный во всех отношениях персидский классический кот серебристо-черного затушеванного окраса (группа шиншилл), который был получен от титулованных родителей и наверняка украсит чей-то питомник кошек, для получения аналогичного потомства.



Затем мы отактировали помет малышей из питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР в количестве четырех котят. Это персидские классические котята сложного окраса группы шиншилл, с превосходными породными данными и генетикой, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек ДОМИНО МЕДЖИК также порадовал нас пометом персидских классических котят, но только в единственном экземпляре. Зато какой малыш был представлен это роскошный мальчик с прекрасным генотипом и фенотипом. Организация весьма заинтересована в потомстве от данного будущего производителя.




Питомник кошек МУН ЛАЙДЖ специализируется на разведении кошек породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. На актирование помета были предоставлены прекрасного качества малыши в количестве пяти веселых и шустрых котят. Все малыши были плотные, упитанные, игривые, что свидетельствует о их отменном здоровье. Помет перспективен в селекционной работе.




Порадовали нас визитом с бурмами. Это была роскошная кошка соболиного окраса, которая продолжит свою племенную работу в питомнике кошек БУРМАКОФФ. Ее высокопородные данные были ярко выражены, а кроткий ангельский характер лишь подчеркивал все очарование в руках самой обаятельной заводчицы бурм.




Еще одна бурма нас впечатлила изысканностью своих чистопородных линий и очень нежным лиловым окрасом, который великолепно сочетался с ее аристократическими манерами, которые она щедро демонстрировала, устроившись в своем мягком лежаке во время осмотра.


Питомник кошек КАПРИОЛЬ предоставил на актирование помет котят породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Их было пятеро и все котята обладали колорным окрасом, три кота и две кошки.Очаровательные веселые и игривые детишки, перспективные в селекционной работе.




На приеме также были новички, это прекрасная кошка скоттиш-фолд окраса черный дым и ее помет из прекрасных котят черного, голубого окраса и черный табби. Животные отлично выращены и с ними интересно будет заниматься селекционной работой.


Еще новичок посетил к нам на прием это удивительной красоты европейский короткошерстный кот и его котенок черный табби. Прекрасные животные с хорошей перспективой в селекционной работе.




Питомник кошек СОЛОМОН предоставил к актированию двух котят породы канадский сфинкс. Все котята были голубого окраса и весьма перспективные в селекционной работе.


Питомник кошек ЛАРСОН ВЛАДИЛЕО специализируется на разведении кошек бенгальской породы. Они актировали помет котят в количестве четырех животных, два кота и две кошки. Шустрые, игривые, активные, высокопородные и невероятно яркие котята. Все малыши выращены с большой любовью и перспективны для разведения.


Много было котят, пометов, новичков и это прекрасно, мы всегда рады встречам с любителями кошек и их питомцами. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1183 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024