callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 14.01.2017г.

14 января 2017 год состоялся прием в организации, первый в текущем году. За плечами новогодние праздники, а впереди актирование пометов, запись на весеннюю выставку кошек on-line, вступление в организацию новых членов и консультации по вопросам фелинологии.
В день приема многие посетители любовались забавным зрелищем, у новогодней елки их ждал сюрприз. Это был самый очаровательный Дед Мороз в роли которого выступил Гранд-Интерчемпион породы шикарный персидский классический кот БАСТИАН МИРАДА ДЕЛЬ МАР - знаменитый производитель системы РСА, который прославился выдающимся поголовьем потомков, грацией и красотой которых любуются во многих странах мира. Сам кот поучаствовал в видеосессии для участия в выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г.



Под новогодней елкой еще один молодой и перспективный кот очаровывал гостей и посетителей приема. Это был шоколадный скоттиш-фолд, могучий красавец с великодушным ангельским характером. В возрасте шести месяцев данный производитель обладает всеми достоинствами восходящей звезды на небосводе перспективных производителей, да еще в таком красивом шоколадном окрасе. Несомненно он привлечет внимание своих поклонников на предстоящей выставке кошек on-line 22-23 апреля 2017г.




Питомник кошек МАЙ ДРИМ выпустил помет котят в количестве пяти котят, из них два кота скоттиш-фолд-страйт-хэри голубого мраморного окраса и скоттиш-фолд-страйт четный пятнистый шейдед, а также три кошки скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черепахового окраса, скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черепахового пятнистого окраса и скоттиш-фолд-хэри окраса черепаховый дымчатый. Все котята прекрасно выращены, великолепно сложены, с ярко выраженными породными данными, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек КИТИ ЛАВ отактировал помет шикарных котят в количестве шести малышей. В пометы были две кошки скоттиш-фолд окраса серебристо-лиловый и скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса, а также четыре кота скоттиш-фолд сильвер-табби, скоттиш-фолд-страйт сильвер-табби, скоттишфолд-страйт окраса серебристо-черный затушеванный, скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-голубой затушеванный. Во такое великолепие сложных окрасов предоставил питомник кошек КИТИ ЛАВ и как всегда малыши весьма интересны в племенной работе.




Питомник кошек ШОТЛАНДСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ выпустил помет из четырех котят, из которых один кот скоттиш-фолд-страйт хэри окраса сильвер-пойнт и три кошки скоттиш-фолд окраса сильвер-блю-пойнт, скоттиш-фолд окраса сильвер-пойнт, скоттиш-фолд-хэри окраса сильвер-лилак-пойнт. Все малыши прекрасного качества, с ярко выраженными породными данными, перспективные в племенном использовании.


Питомник кошек ШАРМ МАГИК КЭТ отактировал помет котят очень редкой породы - флэппиг. Здесь было две кошки флэппига окраса черный пятнистый и два кота окраса черный пятнистый и серебристо-черный пятнистый. Котята получились шикарные! Организация очень заинтересована в дальнейшем использовании выпускников данного питомника в селекционно-генетических программах системы РСА.




Питомник кошек БОРОРО выпустил помет котят мейн-кунов белого окраса. Здесь было три кошки и один кот. Все котята прекрасно выращены, с большой любовью, обладают превосходными ярко выраженными породными данными. Забавные и шустрые котята демонстрировали свои игривость и активность, в сочетании с отменным здоровьем. Все котята весьма перспективны в племенной работе.


Питомник кошек ДЕ БОРОРО отактировал помет котят породы мейн-кун в количестве шести котят. Помет был получен от белого кота, поэтому в помете были и белые и цветные котята по родословной кота. В помете отактировали четыре кошки окраса черепаховый с белым и белую кошку с разными глазами, а также два кота окрасов сильвер-табби с белым и белый с голубыми глазами. Вот такие интересные окрасы и шикарные породные данные были у выпускников данного питомника, которые весьма перспективны в племенной работе.




Питомник кошек РИЧАРД БЛЮ СКАЙ выпустил прекрасный помет котят, в количестве четырех малышей. Здесь была одна кошка скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса черный мрамор и три кота окрасов скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый, скоттиш-фолд-страйт окраса черный пятнистый, скоттиш-фолд-страйт-хэри окраса голубой мрамор. Все малыши прекрасно выращены, шустрые, игривые, обладают ярко выраженными породными данными, перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек БУРБОН отактировал помет бурманских котят в количестве четырех малышей, среди который было два кота окраса соболиный и шоколадный, а также две кошки окраса соболиный и шоколадный. Роскошные котята данного питомника кошек всегда были на высоте и данный помет котят лишь подтвердил прекрасный генетический подбор племенного поголовья питомника. Все малыши прекрасно выращены, активные и игривые, с прекрасным фенотипом и генотипом, перспективны в племенной работе.


Вот такой большой прием, который длился до позднего вечера, пока последний посетитель нас не покинул (таковы наши традиции), принес много удовлетворения всем участникам и владельцам кошек и экспертам-фелинологам. Было очень интересно и познавательно смотреть на результаты селекционной работы наших питомников кошек и мы с удовольствием их демонстрируем всем заинтересованным владельцам кошек. Добро пожаловать в профессиональные клубы кошек системы РСА!


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ametist1

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024