callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 14.05.2016г.

14 мая 2016г. состоялся расширенный прием владельцев кошек в организации, так как после окончания приема началась Церемония награждения участников выставки кошек on-line 23-24 апреля 2016г. Поэтому прием в организации плавно перешел в продолжение празднования кошек на Церемонии награждения, видеорепортаж которой Вы можете посмотреть в нашем блоге. На прием было записано много посетителей, в том числе и те которые пришли поставить на племенной учет животных в профессиональные клубы кошек системы РСА для дальнейшей племенной работы.



Бурманская кошка голубого окраса произвела на всех присутствующих впечатление, как самой ласковой и дружелюбной кошки. Это очаровательное создание великолепно сложена, обладает высокопородными данными и прекрасно общается с людьми.


Канадский кот активно изучал обстановку в клубе пока сидел в ожидании очереди. На смотре у эксперта-фелинолога красавец сфинкс демонстрировал все свои стати тела, которые впечатлили бы самого придирчивого судью, кот был великолепен.




Кошка бенгальской породы предпочла завладеть вниманием фелинолога Юрия и демонстрировала в его руках, как следует преподносить себя на форумах, выставках и церемониях награждения. Она обладала изысканными пропорциями и подает большие надежды в перспективной селекционной работе.


Запомнилась очаровательная пара животных в окрасе серебра. Это была кошка породы скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса и кот скоттиш-фолд аналогичного окраса. Они смотрелись очень гармонично и дополняли друг друга своими породными данными. У этой пары есть прекрасная перспектива в селекционной работе.


Также к нам вступила тайская кошка с яркими голубыми глазами окраса сил-пойнт. Оба была прекрасно сложена и получила высокое признание от судей на предстоящей выставки кошек on-line. В перспективе мы надеемся получить от нее великолепное потомство.


На приеме было проведено несколько актирований пометов из питомников кошек системы РСА. Питомник кошек КИТНЕСС отактировал помет котят, где было два котенка породы канадский сфинкс окраса голубой агути. Котята прекрасно сложены, выращены и перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек БУРМАКОФФ отактировал троих роскошных бурманских котят и всех котов, окрасов соболиный и шоколадный. Высокопородные котята достойны особого внимания и они будут весьма интересны для селекционной работы.


Питомник кошек ЗЕФИР отактировал двоих котят породы скоттиш-фолд голубого окраса и скоттиш-фолд-страйт окраса голубой мрамор. Малыши были активными, шустрыми, игривыми, что говорило о их отличном здоровье.


Питомник кошек АНТАРЕС принес на актирование самый многочисленный помет котят - восемь малышей скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт окрасов лиловый, лиловый мраморный, лиловый тигровый, голубой мрамор, сильвер-табби. Все котята были отлично выращены и демонстрировали свои превосходные породные данные.




Питомник кошек КОРОЛЕВСКАЯ РЫСЬ отактировал лишь одного котенка породы мейн-кун окраса черный мрамор с белым. Качество котенка высокое и его высокопородные данные хорошо видны уже в этом нежном возрасте, что делает его перспективным в селекционной работе.


Питомник кошек КИСС-МИ актировал трех котят породы мейн-кун, окрасов - черепаховый, черный дым, сильвер-табби. Все котята были кошками. Малышки обладают всеми достоинствами высокопородных животных и являются прекрасными в племенной работе.


Вот так весело, познавательно и забавно прошел у нас прием в организации, с которого все сразу отправились на Церемонию награждения, где чествовали Победителей выставки кошек on-line. Мы всегда рады видеть в нашей организации владельцев кошек и их питомцев, записывайтесь на прием на сайте и добро пожаловать в профессиональные клубы кошек фелинологической системы РСА.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1190 | Рейтинг: 4.5/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024