callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 18.10.2015г.

18 октября 2015 года состоялся последний прием перед выставкой кошек on-line, которая состоится 24-25 октября 2015г. Поэтому многие владельцы кошек, участники выставки поспешили в клуб для создания видеоклипа и предварительного осмотра животных. Таким образом, в день приема собрался цвет фелинологии, где блистали своим великолепием бурманские, бенгальские, тайские кошки, а также скоттиш-фолд-страйт-хэри весьма редкого для кошек окраса кремовый с белым и восхитительные бирманские кошки питомника БЛЮ АЙЗ. Их демонстрация и видеосъемка привлекали внимание любителей кошек и случайных зрителей, никто не оставался равнодушным, все приветливо улыбались при виде элитных животных, которые без сомнения несут в наш суетный мир много счастья.



Во время приема были отактированый пометы породистых котят из питомников системы РСА, что произвело не менее яркое впечатление на всех присутствующих.


Питомник кошек РАДА предоставил помет канадских сфинксов - это были шустрые и активные малыши голыши. Их очаровательная морщинистая структура кожи впечатляет и знатаков и новичков. Малыши прибыли на актирование помета в сопровождении своей заботливой мамы, которая оберегала их своим вниманием, кормила, заботливо вылизывала и отзывалась на писки всех малышей в клубе, желая их накормить и утешить. Вот такая заботливая и общительная кошка - это большая редкость. Поэтому все малыши помета просто купались в заботе и счастье. Они прекрасно вели себя, когда появились на приеме их будущие владельцы и с интересом выбирали себе будущего члена семьи. Конечно, котята покинут питомник после наличия всех прививок в возрасте 3-4 месяцев, но резервирование котят становится возможным после актирования помета.




Питомник кошек ЛЕО предоставил на актирование помет бенгальски котят. Любознательные малыши в ярком и красивом окрасе сразу привлекли к себе многочисленной внимание всех присутствующих. Бенгальская порода кошек имеет свои характерные особенности, в том числе всех покоряет ее яркий и необычный пятнистый окрас. Все котята прекрасно выращены, общительные и активные.




Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР актировал помет перскидских классических котят окраса шиншилла и серебристо-черных затушеванных. Эти очаровательные колобки никого не могли оставить равнодушными. Шесть крепышей гордо вышагивали, играли и резвились при их осмотре, что говорит о их отменном здоровье, качественном питании и заботливом уходе. Кому-то очень повезет с приобретением столь высокопородных шиншилл от титулованных родителей из знаменитого питомника МИРАДА ДЕЛЬ МАР по вполне адекватной стоимости.




Питомник кошек БУРБОН порадовал нас пометом бурманских кошек в количестве четырех шустрых и озорных малышей. Здесь было три кошки и один кот, окрасы соболиные и голубой. Шикарное качество, отменное здоровье, заботливые и опытные руки заводчика. Все малыши очаровательные и пользуются спросом у покупателей.


Вот так плодотворно и познавательно прошел прием перед выставкой кошек on-line 24-25 октября 2015г., куда мы с удовольствием приглашаем всех любителей кошек. Вас ждут конкурсы зрительских симпатий, где все участники, гости и посетители сайта могут голосовать, писать комментарии к видеоклипам и болеть за понравившихся животных. Все участники выставки пройду экспертизу в трех рингах. Добро пожаловать на праздник выставку кошек в формате on-line 24-25 октября 2015г.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Graffiti

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024