callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 27.09.2015г.

27 сентября 2015 года в последний теплый день Бабьего лета прошел прием в организации. Пришло много народа - заводчики актировали пометы, владельцы кошек вступали в организацию и создавали видеоклипы животных, для участия в предстоящей выставке кошек on-line 24-25 октября 2015 года. В клубе в этот день были выпущены пометы персов, экзотов, мейн-кунов, скоттиш-фолдов, бенгалов, бурм, ориенталов. Было актировано много котят, всех из можно увидеть на видео в этой публикации.



Произвело впечатление актирования помета питомника БОРОРО. Это были великолепного качества мейн-куны - кошка редкого окраса черепаховый табби и еще четыре белых котенка, в том числе одни из них был разноглазым. Качество великолепное, содержание достойно всяких похвал, так как белые окрасы были представлены в полном их блеске и великолепии, что говорит о ежедневной заботе и любви владельцев.




Питомник ФАННИ КЭТ всегда демонстрирует котят в их прекрасном и блистательном состоянии и в этот раз мы увидели роскошных малышей окраса черный мрамор, с таким ярким и выразительным рисунком, что глаз было не оторвать. Среди котят экзотов был один котенок кот персидский длинношерстный. Но изюминкой помета явилась черепаховая кошка табби. Эта очаровашка произвела на всех настоящий фурор своим фенотипом и генотипом.




Персидские классические котята шиншиллы были представлены питомником ДОМИНО МЕДЖИК, которых актировали в день приема. Это роскошные малыши, компактные и пропорциональные, с хорошо выраженным типпингом, с зелеными глазами и огромным генетическим потенциалом. Они являются достойным потомством в деле продолжения селекционной работы в персидской классической породе кошек шиншилл.


Котята скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт питомника КИТИ ЛАВ давно известны своим качественным брендом питомника, где специализируются на разведении сложных и редких окрасов. Поэтому на прием были предоставлены для актирования котята окраса серебристо-черный пятнистый и серебристо-голубой затушеванный, очень красивые и перспективные малыши для селекционной работы.




Питомник ДАЙМЕНД БЛЕК блистал качеством котят бенгальской породы кошек, которые мы актировали в день приема. Это роскошные и великолепные котята, с ярким и выразительным окрасом и высокими породными данными. Их сопровождал на актировании помета папа, который прибыл для съемки видеоклипа для предстоящей выставки кошек on-line 24-25 октября 2015г. Более всего нас позабавил роскошный и многочисленный помет бурманских котят питомника ДЖОЛИ ФУРС. Их все присутствующие любители кошек рассматривали с явным восхищением, так как увидеть сразу семь высокопородных малышей бурманской породы, как букет цветов, удается не в каждый прием. Здесь можно было увидеть соболиный, шоколадный, лиловый и голубой окрас. Как же они шикарно смотрелись и какого восхитительного качества получились, благодаря целенаправленной селекционной работе питомника.




Последним пометом в день приема был помет ориентальных котят питомника ОРИБУС. Шустрые, активные, высокого качества малыши радовали глаз и душу всех собравшихся знатаков и фелинологов в клубе. Прекрасный помет из пяти котят сопровождал их папа, который прибыл для съемки видеоклипа для предстоящей выставки кошек on-line 24-25 октября 2015г.


Порадовало нас вступление в организацию новых членов с прекрасными, качественными и великолепными животными. Это кошка бенгальской породы с ярким и выразительным окрасом, которая так нежно и трогательно искала у своего владельца защиты, так как первый визит в организацию произвел на нее впечатление. Однако на улице данная красавица охотно позировала и демонстрировала свои высокопородные данные.




Привлекло внимание всех любителей кошек в клубе и даже прохожих на улице во время съемки видеоклипа для выставки кошек on-line такая красавица, как скоттиш-фолд серебристо-черного пятнистого окраса, которая так нежно обнимала свою хозяйку и искала у нее ответов на вопрос о фотосессии. Это молодая и перспективная кошка имеет прекрасные перспективы для селекционной работы.


АМАДЕЙ-МАТВЕЙ ФАВОРИТ ПЛЮШ скоттиш-фолд порадовал нас на съемке видеоклипа - роскошный и высокопородный кот. Он был у нас в классе котят, а теперь вырос и превратился в настоящего красавца. Такие коты весьма интересны для кошек породы скоттиш-фолд-страйт и флэппиг. Чудесно выращенный кот, в любви и заботе, холеный красавец и заботливых руках своей хозяйки радовал сердца посетителей и запомнился невероятно теплым общением с заводчицей.




РОННИ КИТИ ЛАВ скоттиш-фолд страйт также порадовал нас своим роскошным видом, здоровой психикой и ангельским характером, который кот демонстрировал на съемке видеоклипа. Поразительно было смотреть, как кот в пять месяцев позволял делать с собой что угодно любимой хозяйке, к которой он безусловно испытывал полное доверие. Хозяйка со своей стороны с такой нежностью и любовью наглаживала сытное брюшко своего любимца и демонстрировала всем очень редкий окрас кота, что невозможно было без умиления наблюдать эту трогательную сцену. Молодой кот находится в стадии развития и его перспективы в селекционной работе очевидны.


В конце приема мы осмотрели кошку и двух котят породы скоттиш-фолд-страйд-хэри. Это длинношерстные варианты породы скоттиш-фолд с прямостоячими ушами. Нужна была консультация и мы ее предоставили.


Вот так интересно, познавательно и увлекательно прошел прием 27 сентября 2015г. в нашей организации, где мы всегда рады видеть наших владельцев кошек и новых друзей, которые вступают в ряды профессиональных клубов кошек системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1418 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024