callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 30 августа 2015г

Вот и лето почти закончилось... 30 августа 2015г. состоялся очередной прием в организации. Владельцы кошек возвращаются домой с летних отпусков и отдыха со своими любимцами. Поэтому в день приема мы принимали много новичков и заводчиков, а также владельцев производителей. Однако, расскажем все по порядку. В день приема были отактированы следующие пометы котят. Это были бурманские котята из питомника ОФ БУРМАКРИСТАЛ, очень активные, шустрые, упитанные. Одно удовольствие было держать в руках и осматривать таких высокопородных малышей. Всего было шесть котят, из них два соболиного окраса (кот и кошка) и четыре шоколадного (одна кошка и три кота). Качество помета шоу-класса.



Питомник ЛАМБЕРТ удивил нас качеством высокопородных кошек бурманской породы соболиного окраса, с уникальным генетическим потенциалом. Этих красавцев - кота и двух кошек, заводчики решили оставить в питомнике для перспективной племенной работы. И правильно сделали, животных такого уровня и качества надо оставлять в питомнике для селекционной работы, с редкими кровными линиями и формировать свои династии, линии и семейства. На выставке кошек on-line 24-25 октября 2015 года у Вас будет возможность полюбоваться на этих уникальных бурманских кошек и принять участие в голосовании в конкурсах зрительских симпатий. Однако, на этом приятные сюрпризы от питомника ЛАМБЕРТ не были закончены, так как к нам на актирование помета привезли еще пятерых роскошных бурманских котят, голубого, шоколадного и соболиного окраса. Все котята активные, шустрые, любознательные и с великолепными породными данными, что особенно было отмечено во время актирования помета.




Пометы питомника КИТИ ЛАВ всегда служат украшением любого приема, так как это котята редких окрасов и уникального генетического потенциала в породе скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. На актирования помета были предоставлены четыре котенка (три кота и кошка) окрасов сил-табби-пойнт, лилак-пойн и золотисто-черная пятнистая. Помет шикарный и весьма перспективный в дальнейшей селекционной работе. Все коты помета являются носителями редких окрасов, так как питомник КИТИ ЛАВ специализируется на их разведении и будут весьма интересны в перспективной селекционной работе. Кошка остается в питомнике для продолжения племенной работы.




Питомник ШАНТИШИ предоставил на актирование помета четырех прекрасных котят британской породы, окрасов серебристо-черный пятнистый, серебристо-голубой мраморный и серебристо-черный тигровый. Все котята великолепно выращенные, обладают интересными породными данными и сложным окрасом. Они перспективны в племенном использовании для формирования собственных династических линий.


Питомник ПЭТ КАУНТ на актирование двух пометов прибыл со всем семейством, это персидские классические кошки группы шиншилл. Взрослые животные записывались для участия в выставке кошек on-line 24-25.10.2015г., а малыши все серебристо-черного затушеванного окраса актировались в организации и поражали всех своим рвением и активностью. Это лишний раз свидетельствует об отменном здоровье малышей. Породные данные котят - превосходные, это потомки давно известных селекционных династий в группе шиншилл, поэтому весьма интересны в перспективной селекционной работе.




Завершал актирование пометов питомник АЛИС всего лишь с одной девочкой скоттиш-фолд-страйтом, но зато какой! У этой малышки весьма редкий и интересный окрас серебристо-голубой затушеванный. Такая роскошная голубая жемчужина в серебре украсит собой любой дом и будет весьма интересна в перспективной работе. Девочка весьма непосредственная, контактная и любознательная, маленькая принцесса для большого дома с заботливыми владельцами.




На приеме яркое впечатление произвел скоттиш-фолд-хэри БОНИФАЦИЙ СЕРЕБРЯНЫЙ КОГОТЬ, который прибыл для участия в выставке кошек on-line 24-25.10.2015г. на предварительный осмотр. Это надо видеть, серебристо-черный затушеванный окрас, холеный кот, упитанный настолько, что никто не поверил, что этому молодцу всего лишь 8 месяцев. Также на предварительный осмотр перед выставкой кошек on-line прибыла уникальная и очень красивая кошка породы мейн-кун БАРОНЕССА ФУРИЯ МЛАДШАЯ ИЗ НАРИНЕИ. Эта девочка помимо уникальных породных данных, имеет очень красивый черепаховый мраморный окрас, который так ей подходит. А канадский сфинкс ДЮШЕС РАДА во время осмотра при записи на выставку кошек on-line всех поразил своей грацией, изысканными статями тела и великолепием голубого тигрового окраса. Он был воплощением лучших качеств породы канадского сфинкса, с контактным и любознательным характером. В конце приема мы увидели истинное чудо и великолепие, это была кошка скоттиш-фолд страйт очень редкого и интересного окраса золотисто-черепаховая тигровая. Она тоже примет участие в выставке кошек on-line и обязательно найдет поклонников редкого великолепия окрасов, ценителей породы и незабываемых выразительных глаз этой красавицы.


Вот таким оказался последний прием лета 2015г., который конечно порадовал всех присутствующих владельцев кошек возможностью общения и нас фелинологов созерцанием удивительной красоты пород и окрасов кошек.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1486 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Шахерезада

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024