callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе кошек 05.07.2015г.

Очередной прием в клубе 05 июля 2015г. порадовал нас изобилием роскошных малышей, которых приносили на актирование заводчики кошек. Это обычная процедура, для контроля качества выпускаемого племенного поголовья. У нас с этим вопросом строго, контроль осуществляется на протяжении всей жизни животного. Сначала котенок растет и демонстрирует свои породные данные на выставке кошек. Затем животных спаривают и регистрируют данное событие. Потом рождаются котята и опять регистрируется факт рождения помета в реестровых записях. Когда котятам исполняется 45 дней, заводчик выбирает удобный для него день посещения клуба и привозит котят на актирование помета. Однако посещение клуба и получение метрик на котят после актирования помета, вовсе не предполалает немедленной продажи котенка, этот вопрос каждый заводчик решает самостоятельно, в зависимости от развития котенка. Ведь метрика содержит в себе не только данные на само животное, но и трехсторонний договор. Поэтому, приобретая котенка из питомников профессиональных клубов кошек, покупатель имеет гарантийные обязательства со стороны заводчика, со стороны организации и берет на себя обязательства достойно содержать животное. Поэтому понятная и прозрачная система оформления родословной и передача животного, весьма привлекают любителей кошек.



Итак, прием в клубе начался с актирования роскошных бирманских котят питомника ЛЕЗЬЕ ПАРЛАН. Данный питомник весьма славится качественными выпускниками с отменным здоровьем котят. Шустрые, игривые, активные и любознательные котята демонстрируют прекрасные породные данные в сочетании с великолепным здоровьем. Это обстоятельство радует всех и заводчика и фелинологов, но еще больше радости принесут котята бирманской породы (Священная бирма) своим владельцам.




Сюрпризы на этом не закончились, второй помет котят тоже был бирманской породы (Священная бирма) - это были первые котята из питомника БЕЛЛЬ АНГЕЛ. Сочетание двух знаменитых породных селекционно-генетических династий дало великолепный результат в потомстве. Это большой успех в деле совершенствование данной породы. Малыши получились великолепными, шустрыми и активными, какими и должны быть котята в детстве. Кому-то очень повезет с приобретением такого уникального генофонда и возможностью продолжить селекционно-генетическую работу в рамках системы профессиональных клубов кошек. Еще один помет котят принесли из питомника ГУГЛЯ, это были роскошные малыши породы скоттиш-фолд и скоттиш-фолд-страйт. Котята удивили всех разнотемпературным режимом в окрасе, хотя их родители были носителем колорного гена, но сами такими признаками не обладали. Шикарный и импозантный, с шармом и детской непосредственностью в силу своего возраста кот БАРОН ПАМПА ГУГЛЯ безусловно в перспективе украсит любое общество и сможет стать лидером в своей породе, с учетом породных данных и редкого окраса. Девочка скоттиш-фолд-страйт БАРБАРА ГУГЛЯ прекрасно дополняет качеством породы своего шустрого брата. Она тоже украсит своим присутствием любую семью и принесет в перспективе шикарное поголовье при определенном подборе производителя, в соответствии с селекционно-генетической программой системы РСА.




Завершился прием в клубе демонстрацией великолепной молодой кошечки бурманской породы, прекрасного шоколадного окраса. Эта изысканная красавица находится еще в стадии формирования, у нее уже хорошо видны высокопородные данные и при грамотном подборе жениха, данная очаровательная бурма сможет дать помет с очень интересными котятаи и уникальным генетическим потенциалом. Однако лучшее ждет эту красавицу впереди. Вот так закончился прием в клубе в самый разгар лета, когда многие владельцы кошек гуляют на природе и в огороде, а фелинологи клуба стабильно работают на благо владельцев животных и радуются достижениям владельцев кошек профессиональных клубов системы РСА.


Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1600 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024