callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе кошек 07 июня 2015г

Сегодня у нас состоялся первый летний прием в клубе после окончания весенней выставки кошек on-line. Нас посетило не мало владельцев кошек, кто-то приходил за документами и даже за Кубками и наградами с прошедшей выставки кошек on-line. Как правило, это были те участники, которые по каким-то причинам не смогли посетить Церемонию награждения. Однако, нам всегда приятно вручать награды, даже после окончания мероприятия. Но этим всё не ограничилось, клуб владельцы животных посещали для актирования пометов, с целью получения консультаций, записывались на следующую осеннюю выставку кошек on-line. Начался прием в клубе с актирования помета питомника КИТИ ЛАВ, здесь было два помета. Один совсем маленький, который состоял из одного котенка, которого решили оставить в питомнике для дальнейшей селекционной работы. Это была кошка скоттиш-фолд-страйт с роскошным окрасом серебристо-черный затушеванный пойнт. Нежное создание с яркими выразительными глазами и великолепными породными данными. Второй помет - это флэппиги, всего двое, но какие роскошные. Девочка было в окрасе серебристо-черном затушеванном пойнт, а мальчик имел серебристо-черный затешеванный окрас. Эти котята поразили всех своими удачными пропорциями и редким сочетанием колорных вариантов в серебре в данной породе - флэппиг.



Еще мы актировали помет бенгальских котят в питомнике КЛЕОС. Помет прибыл в сопровождении мамы котят и ее трепетное отношение к каждому котенку достойно уважения. Мы аккуратно и быстро осмотрели каждого котенка, но эта процедура явно не доставила удовольствия кошке-маме, хотя котята пытались играть и шалить во время осмотра, вовсе не разделяя озабоченности мамы. Красота бенгальских котят всегда привлекает внимание посетителей, а здесь такие роскошные окрасы были представлены питомником КЛЕОС. Также производилось актирование в клубе бурманских котят и шиншилл.




Во время приема нас посетили новички, владельцы животных, которые впервые к нам пришли. Это роскошный кот из питомника ЛАМБЕРТ, который записался на осеннюю выставку кошек on-line и смог встретиться в клубе со своим заводчиком, который с радостью общался со своим выпускником и его новыми владельцами. Еще к нам вступил могучий и прекрасный, форматный мейн-кун черного окраса. Очень красивый, пропорциональный и весьма дружелюбный кот со спокойной адаптированной психикой. А также к нам вступила роскошная кошка породы мейн-кун с очень нарядным голубым мраморным окрасом. Девочка настолько перспективна и очаровательна, что ее провожали взглядами многие знатоки данной породы. Это сама нежность в сочетании с ярко выраженными породными данными.




Все новички, пришедшие в клуб на прием, примут участие в осенней выставке кошек on-line для допуска к селекционной работе. И у нас всех появится возможность в обозримом будущем насладиться обществом самых красивых и изысканных кошек, а также оценить по достоинству кошачью красоту в конкурсах зрительских симпатий.


Завершился прием в клубе осмотром голубой кошки, которую случайно нашли и захотели получить заключение - породистая кошка или нет. Хорошо у фелинологов известно одно правило, если кошка имеет признаки двух и более пород, то такое животное является домашней кошкой. Однако, такое заключение вовсе не разочаровало ее новых владельцев, они будут ее по прежнему любить, холить и лелеять. Вот так плодотворно прошел у нас прием в клубе, владельцы кошек получили еще больше полезной информации, а мы имели возможность полюбоваться роскошными кошками и котятами нашей организации.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1398 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024