callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе кошек 18.04.2015г.

18 апреля 2015г. состоялся последний прием в клубе перед предстоящей Юбилейной выставке кошек 25-26 апреля 2015г. Владельцы животных, как всегда нас порадовали великолепием своих пометов и роскошью производителей, подрастающего племенного поголовья. Бирманские котят в количестве трех малышей были представлены питомником Блю Айз. Это известный питомник своими титулованными выпускниками, чье высокое качество не оставляет экспертов равнодушными. Малыши были очень активными во время осмотра, любознательными и первоначальный страх у них быстро сменился любознательностью и желанием успеть шустро все обследовать на новом месте. Бирманская порода - это редкость в наши дни, тем более котята такого высокого качества.



Клуб сегодня посетили и восходящие звезды племенного поголовья, а именно великолепный британский кот голубого окраса Арс Велюр. Этот кот истинное генетическое сокровище и образец экстерьерной красоты данной породы. Особенно поражает спокойный и уравновешенный характер самого кота. Он дал себя осмотреть под выразительное мурчание и доброжелательно позволил провести с ним репортаж, а затем позировал для выставочного видеоклипа. Уникальный кот, а ведь именно эти данные (помимо высоко породных качеств) производитель передает в поколениях.




Это были еще не все приятные сюрплизы. Нас посетил очаровательный флэппиг, с роскошными породными данными и ангельским характером, который свойственный всем флэппигам. Это великолепное животное находится в совсем нежном возрасте и посетило клуб, чтобы создать видеоклип для участия в Юбилейной выставке кошек on-line 25-26 апреля 2015г. Мы искренно пожелали ему большого успеха, как восходящей звездочки в фелинологии.


В клубе мы актировали еще помет восхитительных девон рексов. Они прибыли в клуб со своей не менее очаровательной мамой, которая приехала со своими малышами порадовать качеством всех экспертов. Это был помет из трех котят, очень шустрых и активных, что свидетельствует о хорошем здоровье малышей, а их упитанность говорила об отменном аппетите. Прекрасно выращенный помет доставил нам огромное удовольствие.




Однако, это удовольствие было приумножено, когда в клуб привезли еще троих котят на актирование помета мейн-кунов. Питомник Акуна порадовал наши сердца великолепием и разнообразием окрасов малышей. Здесь были два могучих кота (особенно произвел впечатление крупный кот окраса красный мрамор) и девочка черепахового окраса. Особенно эффектно смотрится вся троица вместе.


Мы заканчивали прием с приятными впечатлениями от увиденного и услышанного. Надеемся, что такие визиты в клуб для владельцев животных и их питомцев всегда будут приятным событием и познавательным мероприятием, так как именно во время посещения клуба люди пополняют свои знания в области фелинологии и пополняют практические познания в деле разведения породистых кошек. А мы всегда рады видеть в кубе и оказывать помощь всем нашим владельцам породистых кошек.




Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1511 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 294

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 977-707-92-11, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

© 1993-2024 PCA. Весь контент на сайте размещен в информационных целях, все права защищены. Запрещено копирование без письменного разрешения правообладателя. Публичная оферта для посетителей сайта.