callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе кошек 23.05.2015г.

23 мая 2015г. состоялся в клубе самый необычный прием. Дело в том, что в этот день проходила Церемония награждения - это окончание выставки кошек on-line 25-26 апреля 2015г. Награждение Лучших из лучших проходило в атмосфере добра, праздника и радушия. Владельцы кошек делились впечатлениями о Юбилейной выставке кошек on-line, общались по вопросам племенного разведения, много шутили при встрече старых друзей и поддерживали новичков, которые делают первые шаги в фелинологии. Вручение призов - это особо приятное мероприятие, что делает Церемонию награждения настоящим финалом праздника кошек. Здесь оглашаются Победители всех конкурсов, а владельцы кошек получают кубки, розетки, свидетельства. При желании Вы можете ознакомиться с видеорепортажем. После окончания мероприятия все участники получают дипломы с результатами экспертизы и выставочные розетки, а также оформляют сертификаты на титулы. По окончанию Церемонии награждения в клубе шел прием по текущим вопросам.


В этот день приносили на актирование котят мейн-кунов питомника КИС МИ, это очаровательные малыши рыжего и черепахового окраса, шустрые и игривые - самое настоящее счастье для любителей данной породы. Однако, сюрпризы на этом не закончились. Нас очень порадовали также мейн-куны питомника БОРОРРО. Здесь мы актировали помет из трех котят два мальчика черный и белый, а также черная девочка. Все котята поражали своими могучими и крупными формами, хотя им нет и двух месяцев. Это славная, отличительная черта данного питомника.



Еще был помет бурманских котят соболиного окраса из питомника БУРБОН. Стильные, высокопородные красавцы шустрили во время актирования помета, демонстрируя тем самым отменное здоровье, игривость и живость характера. Питомник ПУШИСТОЕ СЧАСТЬЕ предоставил на актирование помет скоттиш-фолдов в серебристо-черном затушеванном окрасе. Они были подобны легким пушинкам при визуальном осмотре, это эффект окраса шиншилл и очень плотные и упитанные при детальном осмотре экспертом. Удивительные создания, шикарный букет счастья аристократических кошек.




И это были еще не все котята на актирование помета, нас ждал удивительный сюрприз от питомника ВЕЛЕС - это бенгальские малыши, шустрые, активные, яркие в роскошном окрасе. Котята данного питомника всегда отличались отменным качеством здоровья и высокими породными данными.


А еще к нам пришли вступать в организацию новые владельцы животных со своими питомцами. Это очаровательная кошечка донской сфинкс в окрасе блюкрем-пойнт с заботливыми и любящими ее владельцами. Также нас порадовала своим визитом ориентальная кошечка с ангельским характером, общительная и очаровательная, стильная и изысканная, она всех заворожила своей говорливостью и любознательностью. Настоящая леди с ярко выраженными высокопородными данными украсила своим визитом наш маленький праздник кошек. Неизгладимое впечатление произвел роскошный канадский сфинкс черного окраса, который на всех взирал величественно восседая на плечах своего владельца. Умный, сообразительный, осторожный, полный достоинства прекрасный сфинкс вызвал много интереса у собравшихся в клубе заводчиков сфинксов, они его заметили и отметили. Надеемся, что в перспективе мы будем иметь прекрасных потомков от данного производителя.




Пока шел прием в клубе, владельцы животных оставляли отзывы о прошедшей Юбилейной выставке кошек on-line. Вы можете ознакомиться с видеорепортажем. Вот так объемно по количеству проведенных мероприятий и разнообразно по участникам и посетителям прошел прием в клубе 23 мая 2015г., а главное это было познавательно, приятно и полезно всем участникам приема. Мы всегда рады видеть у нас в гостях всех владельцев породистых кошек!











Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1435 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
wau_zagar

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024