callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ АПКЛК (система РСА)

(окончание)

 

16. РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ

 

16.1. Рекламный отдел осуществляет помощь в поиске покупателей для племенных животных АПКЛК по заявкам заводчиков. Рекламный отдел не берет на себя обязательства перед заводчиком в обязательной реализации котят в какие-либо сроки. Заводчик вправе самостоятельно реализовывать котят по любой стоимости.

 

16.2. В рекламный отдел бесплатно от заводчика принимаются заявки на котят, выпущенных из питомника при наличии метрик PCA или при наличии родословной (для животных, приобретенных вне питомника). Для подачи данных на котят в рекламный отдел необходимо заполнить заявку на сайте организации http://cats-club.org/ в личном кабинете и прикрепить к форме заявки 3 фото котенка в хорошем качестве. "Алиментные" котята с документами других клубов в рекламный отдел не принимаются и не распределяются.

 

16.3. Все заявки удовлетворяются по мере поступления и спроса.

 

16.4. При реализации котенка через рекламный отдел, заводчик или владелец производителя оплачивает услуги - 20% от заявленной стоимости котенка. Сроки расчета - в течение 3-х дней после реализации котенка.

 

16.5. В случае возврата котенка покупателем по вине или по желанию заводчика, взнос за услуги рекламного отдела не возвращается.

 

16.6. Заводчик самостоятельно устанавливает продажную стоимость котенка. Рекламный отдел оставляет за собой право согласовать минимальную стоимость на котят с заводчиком, исходя из принципа целесообразности затрат на рекламу.

 

16.7. Если заводчик (владелец животного) снял котенка с продажи в рекламном отделе, то повторно заявка на данного котенка не принимается, животное реализуется самостоятельно владельцем.

 

16.8. Если владелец котенка самостоятельно реализовал животное покупателю, то он обязан снять котенка с продажи в течение суток.

 

16.9. В случае, если с момента подачи заявки в рекламный отдел прошло 3 месяца, заводчик присылает в рекламный отдел подтверждение о наличии котенка на продаже.

 

16.10. В услугах рекламного отдела может быть отказано любому заводчику без объяснения причин.

 

16.11. Если заводчик подал в рекламный отдел недостоверные данные - электронный адрес или телефон, то весь помет заводчика снимается с продажи.

 

16.12. Если рекламный отдел не может связаться с заводчиком в течение суток по заявленным каналам связи (телефон, e-mail), то в этом случае весь помет данного заводчика снимается с продажи.

 

16.13. Заводчик передает покупателю клинически здорового котенка с метрикой организации, как подтверждение породы животного.

 

16.14. Рекламный отдел самостоятельно принимает решение о рекламе животных в сети Интернет, при необходимости используется фото и видеоматериал из архива организации или предоставленный заводчиком. Реклама осуществляется за счет организации.

 

16.15. Заявка в рекламный отдел считается поданной после получения рекламным отделом данных на котят от заводчика, включая фото котенка, поданных электронно с сайта организации. Отправляя заявку заводчик дает согласие на использование фото на сайтах организации для рекламы котят. Полученные заявки размещаются в базе данных рекламного отдела и реализуются по мере спроса на котят. Размещение котят на ресурсах организации производится на усмотрение рекламного отдела.

 

16.16. Заводчик имеет право отказать покупателю котенка в продаже животного.

 

16.17. Заводчик не имеет право передавать контакты покупателя из рекламного отдела третьим лицам.

 

 

17. ПОСЕЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

 

17.1. Организация работает в дистанционном формате. Работает Секретариат по всем вопросам фелинологии и деятельности организации, пишите clevercat@inbox.ru

 

17.2. Владельцы кошек могут получить у фелинологов организации консультации по всем вопросам фелинологии и членства в организации.

 

17.3. При затруднении в определении породы, окраса, пола животного владельцы кошек могут воспользоваться виртуальной экспертизой животного, пишите clevercat@inbox.ru

 

17.4. Эксперты фелинологи организации консультируют по телефонам указанным в Контактах на главной странице сайта организации https://cats-club.org/

 

 

18. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

 

18.1. При утрате метрики на котенка, заводчик оплачивает штраф 1000руб. за восстановление каждой метрики (выдача дубликата).

 

18.2. При утрате родословной владелец животного оплачивает штраф 1000руб. за восстановление родословной (выдача дубликата) и стоимость изготовления родословной по установленному тарифу. Срок изготовления дубликата родословной один месяц с момента подачи заявления и оплаты.

 

18.3. При утрате Свидетельства на питомник кошек, заводчик оплачивает штраф 1000руб за восстановление документов (выдачу дубликата) и стоимость продления деятельности питомника кошек на текущий год.

 

18.4. При утрате выставочного диплома, владелец кошки оплачивает штраф 1500руб. за восстановление документа (выдачу дубликата).

 

18.5. При утрате Сертификата на титул, владелец животного оплачивает штраф 1000руб. за восстановление документа и стоимость самого документа.

 

18.6. В случае утраты Журнала заводчика, штраф за оформление дубликата документа составляет 1000руб.

 

 

19. КЛУБНАЯ КАРТА РСА

 

19.1. Все члены фелинологической системы РСА, после регистрации питомника кошек или после получения на выставке кошек on-line допуска к селекционной работе (разводных оценок), получают клубные карты РСА.

 

19.2. Клубная карта дает право на разведение породистых кошек в фелинологической системе РСА и действительна во всех клубах кошек РСА.

 

19.3. Существует три категории клубных карт, в зависимости от программы деятельности:
CLASSIC - для владельцев кошек, работающих в режиме посещения организации при разведении породистых кошек;
FREE-BREEDER - для владельцев животных, работающих в дистанционной программе разведения породистых кошек (в сети Интернет);
VIP - выдаются опытным заводчикам и владельцам производителей по многолетним результатам селекционной работы по решению Фелинологического совета РСА.

 

19.4. Обладатель КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА имеет право:
- заниматься фелинологической деятельностью во всех клубах кошек системы РСА;
- получать скидки на услуги в Русском фелинологическом обществе;
- получить доступ к личному кабинету на сайте cats-club.org и пользоваться дистанционными услугами АПКЛК;
- имеет право на создание презентаций питомнику кошек во время приемов в организации (при наличии отснятого материала);
- размещать информационные видеоклипы о деятельности питомника кошек (не более 5 минут) во время проведения выставок кошек on-line в разделе Презентации, при участии в мероприятии хотя бы одного животного заводчика. Видеоклипы предоставляются в Выставочный комитет в установленные сроки;
- получать консультации фелинолога, а также по вопросам защиты интересов питомников кошек и владельцев производителей.

 

19.5. Владелец КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА не имеет право делегировать документ и свои права другому лицу.

 

19.6. В случае утраты КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА владелец животного оплачивает штраф и пишет заявление на получение дубликата документа.

 

19.7. Деятельность КЛУБНОЙ КАРТЫ РСА прекращается после выхода владельца животного из фелинологической системы РСА. Повторно КЛУБНАЯ КАРТА РСА данному владельцу животного не оформляется.

 

 

20. ВИРТУАЛЬНЫХ ОФИС СИСТЕМЫ РСА.

 

20.1. Виртуальный офис предоставляет полный сервис услуг в области фелинологии, вся информация находится на сайте. Владелец кошки (член РСА) регистрируется на сайте Виртуального офиса РСА, администратор проверяет информацию и подключает владельца кошки работе офисе.

 

20.2. При актировании помета котят владелец кошки присылает следующую информацию в Секретариат АПКЛК:
- Акт спаривания животных.
- Родословные родителей.
- Акт актирования помета.
- Видеоклип на 3-4 минуты на всех котят помета (как для Выставки кошек on-line), размещаете видеоклип на YOU TUBE и присылаете сюда ссылку на клип.

20.3. Фелинолог куратор породы проверяет предоставленную владельцем кошки информацию при актировании помета, сообщает о завершении актировании помета или просит представить дополнительные данные для завершения актирования помета.

 

20.4. В течение трех дней после завершения актирования помета владелец кошки получает метрики в электронном виде. Заводчик распечатывает метрики и прикладывает их к каждому котенку помета.

 

20.5. Запрещено заводчику передавать третьим лицам файл с электронной метрикой. Запрещено заводчикам тиражировать электронные метрики. Документ выдается заводчику организацией под его личную ответственность.

 

20.6. В случае передачи электронной метрики заводчиком третьим лицам или тиражировании метрик, заводчик отчисляется из системы РСА без права на восстановлении и повторное членство.

 

 

21. ОТПРАВКА ДОКУМЕНТОВ ПОЧТОЙ

 

21.1. Отправка документов на животных (родословных, дипломов с выставки и т.д.) по России осуществляется на платной основе по установленным тарифам организации. Для заказа документов необходимо заполнить соответствующие формы на сайте или обратиться в Секретариат с запросом clevercat@inbox.ru

 

21.2. Отправка документов в другие страны не осуществляется, при продаже котенка зарубеж заводчик сам заказывает изготовление и отправку ему родословной согласно п. 13.21. и направляет новому владельцу.

 

21.3. Отправка корреспонденции осуществляется Почтой России. Организация не обязана высылать трек-код получателю после отправки. Обязательство информировать получателя о прибытии отправления на почту возложено на Почту России.

 

21.4. Документы отправляются в порядке очереди. В период проведения выставочных мероприятий отправка документов не осуществляется.

 

21.5. Возвраты отправлений по причине неполучения организация не забирает.

 

21.6. В случае неполучения получателем письма или посылки, повторная отправка дубликатов документов возможна по согласованию с организацией. Повторная отправка оплачивается отдельно по установленным тарифам организации.

 

21.7. При заказе повторной отправки выставочных документов (по причине неполучения посылки получателем) отправке подлежат только выставочные дипломы и свидетельства без выигранных кубков и наград выставки.

 

 

22. ВЫСТАВКИ КОШЕК И ТУРНИРЫ

 

21.1. Выставки кошек проводятся в формате on-line по правилам фелинологических систем РСА и эко системы РФО. Только результаты с данных выставок кошек подлежат регистрации в реестрах и служат допуском животных к племенной работе.

 

22.2. После окончания выставочных мероприятий все участники заполняют форму отправки выставочных документов. Владелец животного сам моделирует состав отправления (розетки, медали, сертификаты и т.п.).

 

22.3. Наградной фонд (кубки и награды) участники выставки и турнира получают бесплатно.

 

22.4. Если владелец животного отказывается оформлять по номинациям и баллам сертификат на титул, тогда животное лишается возможности получать кубки и награды с мероприятия.

 

22.5. Выставочные документы отправляются участникам мероприятия в порядке общей очереди.

 

22.6. Дипломы и сертификаты без кубков и наград, без розеток и медалей могут быть отправлены в электронном формате.

 

22.7. Животные с первоначальной родословной (происхождение родителей неизвестно) допускаются в Открытый класс (09А, В, С) выставки кошек РСА при наличии Свидетельства на соответствие стандартам породы и окраса, полученного на выставке кошек РСА в классе Новичков (13).

 

22.8. Участники выставки кошек on-line или турнира породистых кошек on-line имеют право после оформления документов использовать результаты в селекционной работе, не дожидаясь документов на бумажном носителе.

 

22.9. Срок оформления документов на бумажном носителе, после оплаты - до следующей выставки кошек. Оформление документов осуществляется в порядке общей очереди. Заявки принимаются в течение 2-х месяцев после окончания мероприятия.

 

22.10. Участники выставки кошек on-line или турнира породистых кошек on-line имеют право оформить выставочный диплом с результатами экспертизы в электронной форме бесплатно. Свидетельства и сертификаты на титулы оформляются по установленным расценкам. При оформлении документов в электронной форме (по запросу в Секретариат выставки) все документы с выставки отправляются на электронную почту участника выставки, дополнительное получение призов и наград не предусмотрено. В электронной форме участники могут оформить документы в течение 4-х месяцев после окончания мероприятия.

 

 


<< Предыдущая страница

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 295

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 977-707-92-11, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

© 1993-2024 PCA. Весь контент на сайте размещен в информационных целях, все права защищены. Запрещено копирование без письменного разрешения правообладателя. Публичная оферта для посетителей сайта.