callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог клубная жизнь » Селекционная работа

Видеообзор приема в клубе 29.03.2015г.

29 марта 2015 года в конце первого весеннего месяца состоялся прием в клубе, где было много посетителей. Каждый прием в организации - это маленький праздник встречи с прекрасным и удивительным. Многие посетители клуба после решения текущих вопросов, просто остаются понаблюдать за красотой кошачьего мира и зарядиться положительной энергией, которую щедро дарят нам кошки.


Питомник БОРРОРО предоставил на актирование роскошный помет мейн-кунов ль белых родителей. В помете было три очаровательных крупный мейн-куна, два их которых получились белыми (кот и кошка) и еще одна цветная кошка черный дым. Все котята шустрые, активные, любознательные, что говорит о их прекрасном здоровье и заботливых руках заводчиков. Котята открыты для резервирования.



Пока шло актирование помета в клубе на улице была организована видеосъемка великолепных животных для Юбилейной выставки кошек on-line 25-26 апреля 2015г. Здесь принимали участие роскошная кошка породы мейн-кун яркого черепахового окраса и очаровательная, полная парадного блеска высокопородная кошка с потрясающим окрасом черного мрамора с белым. Эти красавицы так умело себя демонстрировали в любящих руках своих владельцев, что все прохожие останавливались, чтобы полюбоваться красотой этих кошек.




В это время в клубе мы продолжали осматривать пометы котят и новых членов организации. Безусловно, присутствие одной кошки вызвало у всех невероятную любознательность - эта кошка оказалась Турецким Ваном. Малышка находится еще в нежном возрасте развития, но ее чистопородные данные уже ярко выражены. Плюс ко всему эта малышка обладает ангельским характером и невероятным обаянием. Эту кошку все поклонники данной породы смогут увидеть на Юбилейной выставке кошек on-line 25-26 апреля 2015г.


Питомник КИТИ ЛАВ предоставил на актирование помет всего из одной кошечки, но зато какой! Эта очаровашка покорила всех присутствующих не только своими высокопородными данными и ярким окрасом сильвер-табби, но и невероятно ласковым ангельским характером. Вот если кто любит общительных кошек, которые с рук не будут сходить, то эта малышка то, что надо. Однако это еще не все ее достоинства, она невероятно аккуратная и чистоплотная, впрочем как большинство породистых кошек.




В день приема нас ждал еще один приятный сюрприз - это визит роскошной кошки породы рэгдолл. Девочка спокойная, контактная, с великолепными породными данными, с ярким окрасом. Она спокойно дала себя осмотреть эксперту, продемонстрировала все свои стати тела, показала динамику движений и свою невероятную привязанность к владельцам. Очень достойная кошечка и она будет украшением нашей Юбилейной выставки кошек on-line. На этом сюрпризы не закончились. Нас посетила еще одна роскошная британская кошка голубого окраса. Эта девочка имела характер и требовала деликатного к ней обращения и как каждая красавица она конечно имела право на свои маленькие капризы, но это ее совсем не портило. Кошка имеет высокопородные данные и прекрасные селекционные перспективы. На Юбилейной выставке кошек on-line, это сокровище кошачьего мира будет сиять ярко и достойно. Однако, к сожалению нашему оператору не удалось отснять эту красавицу, она как Золушка поспешила покинуть клуб, подарив нам надежду полюбоваться великолепием этого животного на предстоящей выставке кошек on-line.


Завершался прием кульминацией восторга эмоций, когда мы начали актирование голопопиков - канадских сфинксов с великолепными породными данными. Здесь один сфинкс был лучше другого и у каждого свой оттенок шоколадного окраса и цвета глаз, а у голорожденного котенка окрас получился лиловым. Все малыши шустрые, живые, активные, любознательные, с кипучей энергией и разумеется отличным здоровьем. Котята ищут своих любящих и заботливых владельцев.


Вот таким оказался очередной день приема, со своими приятными сюрпризами, встречами, знакомствами и маленьким праздником души от общения с кошачьей красотой. Впереди нас ждут новые встречи с прекрасными кошками и их любящими владельцами, а мы сделаем всё от себя зависящее, чтобы в нашей организации все чувствовали себя, как дома.



Категория: Селекционная работа | Просмотров: 1535 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024