callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » FAQ » Деятельность питомников PCA [ Задать вопрос ]

Выберите раздел:

Питомник кошек - это "родовое гнездо", откуда животные направляются на спаривание и выпускаю пометы. Название питомника всегда присутствует в кличках выпускников-котят. 


Нет, не надо. У каждого заводчика есть фелинолог-куратор породу, обученный специалист. Фелинологические курсы есть для обучения заводчиков по мере их желания.


Питомник в системе РСА открывается один раз и он действителен во всех профессиональных клубах кошек системы РСА по всем породам кошек. Одновременная регистрация питомника кошек в других организациях запрещена.


Только один раз можно зарегистрировать питомник на заводчика. Если питомник кошек РСА был закрыт по какой-либо причине (не продлена деятельность, грубые нарушения, переход в другую организацию и т.п.), то такой заводчик теряет право на восстановление и повторное членство в системе РСА.


Надо написать заявление в организацию с указанием паспортных данных заводчика и нового обладателя, который приходит в течение месяца в клуб и переоформляет название питомника на себя.


На расчетный счет организации перечисляете средства, показываете квитанцию. В племенном разведении стоимость питомника соответствует установленным расценкам, как и в дистанционном разведении. Только в дистанционном разведении существует единый годовой взнос за все услуги питомника, включая регистрацию названия питомника кошек.


Ограничений по количеству животных в питомнике не предусмотрено.


Да, может. Владелец производителя вправе зарегистрировать питомник, актировать в нем “алиментных” котят из других организаций и собирать собственную династию животных.


Да, можно в количестве один котенок с помета.


Нет, нельзя Положение о племенной работе строго ограничивает заводчика РСА в регистрации питомника кошек в другой фелинологической системе.


Бесплатно производятся реестровые записи, актирование пометов, выдача метрик, при том что открыт питомник и у кошек есть оценки с выставки кошек on-line.


Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 293

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2024