callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 20.07.2019г

20 июля 2019г. состоялся очередной прием в организации, куда пришло много заводчиков, владельцев производителей и новичков, ставить своих животных на племенной учет в профессиональные клубы кошек системы РСА. Наша организация стабильно работает согласно опубликованного годового графика. Поэтому у владельцев животных не возникает проблем с посещением организации по записи на сайте системы РСА.
Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет котят персидских классических шиншилл. В помете было два котенка, кот окраса серебристо-черный затушеванный и кошка окраса черная шиншилла. Все котята выращены с огромной любовью, обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Они компактные, пропорциональные, с хорошо прокрашенными обводками и ярким типпингом. Эти котята весьма перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек МУРЛЫКИНО предоставил на актирование помет канадских сфинксов их пяти роскошных малышей. Кот голубого окраса, кот рыжего окраса, кошка голубой арлекин, кошка черный арлекин и кошка голубокремовая с белыми отметинами. Все котята выращены с любовью, отличаются игривым характером, что явно свидетельствует о их отменном здоровье. Породные данные котят уже в этом нежном возрасте хорошо видны. Все котята перспективны в селекционной работе.


Питомник кошек ФРАУ МАРТА отактировал помет котят в количестве двух малышей. Это были два кота, один окраса золотисто-черный пятнистый, другой окраса серебристо-черный пятнистый. Холеные котята выращены в заботливых руках заводчика на приеме проявляли любознательность ко всему, что они видели вокруг. А специалисты в это время рассматривали их породные данные, которые были выше всех похвал и отмечали перспективность этих малышей в племенной работе.


Продолжается запись на 19-ю Выставку кошек on-line 26-27 октября 2019г. На предстоящем мероприятии мы увидим в числе участников прекрасную и очаровательную кошку породы канадский сфинкс, которая в день приема встала на племенной учет в организацию. Ее симметричный окрас черный с белым является ее украшением, а наличие ярко выраженных породных данных заставит поволноваться конкурентов. Напоминаем, что у всех желающих будет возможность проголосовать за понравившихся животных в конкурсах зрительских симпатий, пота будет проходить экспертиза животных в трех рингах.


Вот так в самый разгар лета у нас прошел прием в организации. Конечно, приходили еще покупатели и новые владельцы котят оформлять родословные, консультироваться, а также наши члены организации по организационным вопросам и вопросам разведения кошек. Одним словом, встреча друзей состоялась и каждый посетитель приема получил то, за чем приходил в организацию. Мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА всех владельцев породистых кошек, кто серьезно хочет заниматься вопросами племенной работы кошек.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 165

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016