callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ЭКСПЕРТЫ



В системе профессиональных клубов кошек РСА экспертизу животных проводят судьи категории "A" по всем породам кошек. В ринге может работать как один эксперт (судья), так и два эксперта (судьи) - коллегиальная экспертиза. 
Эксперты работают на выставке породистых кошек on-line безвозмездно, без права выставлять животных своего питомника и питомника своих родственников. Допускается участие животных на выставке только "вне конкурса" без экспертизы и без участия в конкурсах, которые оцениваются экспертной коллегией.




Эксперты (судьи) оценивают животных по стандартам пород и окрасов РСА. Оценка животных на выставке кошек on-line происходит по данным предварительной экспертизы и по видеоклипам. После просмотра материала каждый эксперт (судья) выносит свой вердикт, оценивает животное. 
Эксперты (судьи)  принимают участие в работе конкурсов выставки кошек on-line BEST, Лучший в классе котят, Лучший в классе молодых, Кубок ШАРМ (Лучший в классе Новичков), Кубок Звезд.


Каждые три года эксперты (судьи) системы РСА проходят квалификационное собеседование и подтверждают свою квалификацию.



Комарова Надежда Евгеньевна
Эксперт-фелинолог категории "А" по всем породным группам, стаж работы более 20 лет. Строгий ценитель всего прекрасного в мире фелинологии. Поклонница шиншилл и колор-пойнтов.
 
  
Фёдорова Людмила Николаевна
Эксперт-фелинолог категории "А" по всем породным группам, стаж работы более 20 лет. Грамотный специалист и принципиальный судья в рингах выставки. Особую симпатию испытывает к колор-пойнтами и солидовым окрасам.


Шевченко Надежда Алексеевна
 
Эксперт-фелинолог категории "А" по всем породным группам, стаж работы более 20 лет. Опытный, внимательный и грамотный эксперт. Биколоры и триколоры, ваны и арлекины заставляют трепетать сердце данного эксперта в рингах выставки.
 
 
Бурак Наталья Владимировна
Эксперт-фелинолог категории "А" по всем породным группам, стаж работы более 20 лет. Острый взгляд, умелое обращение и богатый опыт заставляют всех кошек мурлыкать в руках данного эксперта. Сильвер-табби, колор-пойнты, шинщиллы, триколоры все кошки увлекают и будоражат душу очаровательного эксперта.



Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016