callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

Как перейти из общественных клубов в профессиональные клубы кошек.



Если у владельца животного есть на руках породистое животное и родословная, то он имеет право выбрать для дальнейшей работы любую организацию. По каким признакам владелец животного выбирает клуб кошек? 
Одни по территориальному признаку. Однако визиты в клуб кошек бывают не так часто в век Интернета, поэтому чем лучше организована работа, тем комфортнее чувствует себя в клубе человек. Значит любой владелец кошки должен всю интересную ему информацию находить на сайте организации, не выходя из дома. Значит местонахождения клуба дело второстепенное. 



Кто-то выбирает клуб кошек по сфере услуг. И это правильно, чем больше сервис услуг для владельцев животных, тем более интересно там работать. Главное, чтоб эти услуги оказывались в качестве платных услуг.  Владельцы животных должны иметь возможность через платные услуги клубов оплачивать налоги и жить спокойно. Однако в общественных клубах кошек владельцам животных предлагают оплатить добровольные пожертвования, а это значит, что клуб никаких налогов со своей деятельности не платит. Владельцы животных просто одаривают общественный клуб кошек своими деньгами, а сами в такой ситуации должны самостоятельно зарегистрироваться в налоговом органе по месту ведения своей экономической деятельности.
Наиболее прозорливые владельцы кошек выбирают только те клубы, которые обеспечивают своих членов легальными, официальными документами, а не контрафактными метриками, родословными и другими документами с незарегистрированными зарубежными товарными знаками WCF, CFA, FIFE, TICA. Никому не хочется по вине руководителей общественных клубов кошек  WCF, CFA, FIFE, TICA в России стать распространителем контрафактной продукции и получить срок 6 лет согласно ст.180 УК РФ.


Возможно по этим причинам все больше заводчиков определяются с дальнейшей племенной работой и выбирают надежные организации, которые более 20 лет существуют в мире фелинологии.


Как перейти из общественных клубов кошек (с добровольными взносами и контрафактной продукцией) в профессиональные клубы кошек (с платными услугами населению)? Очень просто, для этого надо:


1. предоставить оригинал и копию родословной;


2. записать животное на выставку кошек on-line;


3. зарегистрировать питомник.


Это всё, просто, быстро и легко - в одно посещение клуба или дистанционно - присылаете родословную и заполняете заявку на открытие питомника с данного сайта, с сайта выставок кошек on-line http://cats-show.org/index/0-19 записываете животное на выставку и оплачиваете по реквизитам http://cats-show.org/index/0-90  Расценки можно увидеть на данном сайте - вступление, питомник, выставка.


Добро пожаловать в систему профессиональных клубов кошек РСА!!!



ПОРЯДОК ПЕРЕХОДА В АПКЛК


Для перехода из другого клуба кошек в систему профессиональных клубов кошек РСА можно воспользоваться одним из следующих способов:
1. Дистанционно. Для этого необходимо заполнить заявку на вступление и оплатить вступительный взнос (800 руб.), см. реквизиты для оплаты. Владелец животного отправляет квитанцию об оплате на адрес clevercat@inbox.ru. Без оплаты вступительного взноса заявки на вступление не удовлетворяются.
2. Приехать в клуб в часы приема - см. график приема в клубе, запись на прием в клуб.
3. Вступить в программу дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER" куда включен вступительный взнос.


См. также Вступление в АПКЛК | Порядок работы

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016