callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог » Селекционная работа

Селекционная работа в Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) идет по стандартам системы РСА по линиям, династиям и семействам. Несколько десятков лет организация развивается и ведет целенаправленную работу в 12-ти профессиональных клубах кошек по породам. Каждый владелец животного имеет опытного консультанта - фелинолога куратора породы. Фелинологические селекционно-генетические программы РСА направлены на развитие и совершенствование пород кошек. Для удобства сохранения и продолжения селекционной работы в организации, ценное поголовье выпускников питомников стараются сохранить в рамках системы РСА, так как они уже является частью селекционных программ. Для этой цели создан рекламный отдел, который помогает заводчикам в поиске новых владельцев для котят и приобщение их к дальнейшей селекционной работе.
Здесь мы имеем возможность показать некоторые результаты селекционной работы и новое пополнение питомников. Раздел в стадии наполнения, следите за новой информацией.


Презентация участников 18-й выставки кошек on-line на Церемонии награждения

На 18-й Выставке кошек on-line системы РСА 20-21 апреля 2018г. присутствовало более 200 животных удивительной красоты и высокого породного качества. В день проведения Церемонии награждения 11 мая 2019г. происходит живое общение участников 18-й Выставки кошек on-line и это мероприятие владельцы предпочитают посещать со своими любимцами, чтобы они лично получали свои призы и награды. Роскошные животные с ярко выраженными породными данными служат украшением Церемонии ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 93 | Комментарии (0)

Презентация Священной бирмы на Церемонии награждения 11.05.2019г.

Священная бирма становится весьма популярной среди любителей кошек, о чем свидетельствует солидное представительство лучших кошек России на 18-й Выставке кошек on-line системы РСА 20-21 апреля 2019г. в количестве 35 особей. Далеко не каждая выставка кошек может представить такое количество бирм, так как заводчики не развивают данную породу, а режут собственное поголовье котят – кастрируя и стерилизуя их в раннем возрасте с 2,5 месяцев. В профессиональных клубах ко ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 71 | Комментарии (0)

Священная бирма шоколад-понт ЙОХАНА БЕЛЫЕ ЛАПКИ

Красота – это понятие сугубо индивидуальное. Однако, когда любители кошек смотрят на шикарную бирманскую кошку ЙОХАНУ БЕЛЫЕ ЛАПКИ, тогда все однозначно признают, что эта кошка действительно красавица. Ее отличает фенотип с ярко выраженными породными данными, генотип с уникальным потенциалом. Кто хоть раз взглянул в интенсивно голубые глаза этой кошки, тот уже никогда их не забудет, а ее эффектный окрас с выразительным контрастом в разнотемпературном режиме с симм ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 87 | Комментарии (0)

Бирманская кошка сил-пойнт ПАТРИСИЯ БЕЛЫЕ ЛАПКИ

Все молодые животные в период интенсивного роста проходят так называемый возраст “гадкого утенка” по знаменитой сказке. Однако, это не имеет никакого отношение к очаровательной малышки ПАТРИЦИИ БЕЛЫЕ ЛАПКИ, она на удивление развивается пропорционально и гармонично. Обладая от своей природы ангельским характером, малышка очаровывает всех знатоков ярко выраженными породными данными. У нее весьма симметричные перчатки и шпорки, контрастный окрас колор-пойнта и яркие ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 81 | Комментарии (0)

Кот Священная бирма АЙРОН СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ

Молодой потрясающей красоты кот бирманской породы кошек, редкого окраса ред-табби-пойнт, потомок династии Хэдвина - АЙРОН СВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ буквально ворвался в мир фелинологии и как яркая сияющая звезда моментально привлек к себе внимание всех любителей Священной бирмы. У этого молодого производителя есть очень много достоинств, которые заслуживают особого внимания. Это его уникальная генетика, которая буквально способна творить чудеса. Это его чудесный феноти ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 77 | Комментарии (0)

Священная бирма из Италии MYRABIRMANS VENERA

Если хочет кто-то полюбоваться красотой и великолепием бирманской породы кошек, тогда Вам точно в питомник БЕЛЫЕ ЛАПКИ, где сосредоточено шикарное племенное поголовье. Здесь год назад появилась итальянская красавица MYRABIRMANS VENERA, достойная дочь своих родителей. Она принесла в селекционную работу питомника кошек новое династическое направление и стала основателем собственной линии. Сама кошка обладает ярко выраженными породными данными, имеет уникальный гене ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 70 | Комментарии (0)

Презентация соболиного бурманского кота АРЕС КЭТИ БУРМ

Роскошный производитель бирманской породы HEDWIN ROSE RED BLUE*RU & БЕЛЫЕ ЛАПКИ основал собственную династию в породе Священная бирма. Это безусловно препотентный производитель, который зарекомендовал себя с лучшей стороны и отлично справляется с основной задачей производителя – улучшает качество кошек. Его дети наследуют лучшие породные данные, в том числе белые симметричные перчатки и шпорки, глубокого голубого окраса глаза, пропорциональные стати тела. Этот пр ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 74 | Комментарии (0)

Презентация соболиного бурманского кота АРЕС КЭТИ БУРМ

Если кто-то хочет полюбоваться красотой производителя в полном расцвете его сил и возможностей, тогда Вам стоит посмотреть внимательно на бурманского кота Арес Кэти Бурм. Миролюбивый ангельский характер этого соболиного кота сразу подкупает и располагает к общению. Кстати, эти данные хорошо передаются его потомству. А высокопородные данные выраженные в прекрасном фенотипе и генотипе животного находят отражение в качестве его потомства. Смело можно утверждать, что ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 92 | Комментарии (0)

Черепаховая кошка канадский сфинкс ГАТТА КОТЫ ФАРАОНА

Что может быть более красивого, стильного и элегантного, чем черепаховая кошка с белым в породе канадский сфинкс, которую зовут Гатта Коты Фараона. Эта девочка сказочной красоты и великих возможностей. Именно такие красавицы готовы подарить миру фелинологии великое разнообразие окрасов, в зависимости от достойного партнера. Здесь перед заводчиком открываются огромные перспективы в селекционной работе. Эта красавица тоже украсит предстоящую 18-ю Выставку кошек on-l ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 96 | Комментарии (0)

Бурманский соболиный кот Оскар Ви-Мел Бурмакофф

Прекрасный представитель династии БУРМАКОФФ молодой и перспективный бурманский кот Оскар Ви-Мел Бурмакофф украсит своим присутствие 18-ю Выставку кошек on-line 20-21 апреля 2019г. Этот молодой кот обладает ярко выраженными породными данными уже в классе Молодых, в нежном возрасте своего развития. Впереди у него будет еще всеобщее признание, лучшие невесты и достойное потомство. Однако сейчас этот юный кот идет покорять сердца судей и дебютировать на грандиозном пр ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 160 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 166

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016