callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Блог » Селекционная работа

Селекционная работа в Ассамблеи профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) идет по стандартам системы РСА по линиям, династиям и семействам. Несколько десятков лет организация развивается и ведет целенаправленную работу в 12-ти профессиональных клубах кошек по породам. Каждый владелец животного имеет опытного консультанта - фелинолога куратора породы. Фелинологические селекционно-генетические программы РСА направлены на развитие и совершенствование пород кошек. Для удобства сохранения и продолжения селекционной работы в организации, ценное поголовье выпускников питомников стараются сохранить в рамках системы РСА, так как они уже является частью селекционных программ. Для этой цели создан рекламный отдел, который помогает заводчикам в поиске новых владельцев для котят и приобщение их к дальнейшей селекционной работе.
Здесь мы имеем возможность показать некоторые результаты селекционной работы и новое пополнение питомников. Раздел в стадии наполнения, следите за новой информацией.


Бурмилла - новое направление питомника PCA Ламберт

Формирование породы бурмилла началось в 1981 году в Великобритании. Родоначальниками явились первые потомки гибриды от спаривания кота персидской породы окраса шиншилла и кошки бурманской породы (бурмы). Появление первых котят в 1983 году произвело настоящий фурор. Это были особи с короткой шерстью и очень мягкой по структуре шерстным покровом, обусловленный наличием плотного подшерстка. Тело у бурмилл среднего размера, крепкое и мускулистое. Голова круглая, с шир ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 2339 | Комментарии (0)

ДЖОННИ МАЖИ-НУАР

Династия АРЧИБАЛЬДА МЕРЕЛИН была зарегистрирована в 1993году. Основателем стал персидских экстремальный кот окраса крем-пойнт. В процессе работы были получены разнообразные окрасы, в том числе биколоры и триколоры. Качество животных всегда было отвечено высокими оценками, призами и наградами.

ДЖОННИ МАЖИ-НУАР является выдающимся производителей этой династии, он основал красную линию в данной династии. От вязок с этим котом были получены котята, внуки и правнуки, которые составляли сер ... Читать дальше »


Читать

Категория: Селекционная работа | Просмотров: 888 | Комментарии (0)

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 103

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016