callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

Чем организация РСА отличается от других фелинологических организаций



1. Вступление в организацию.
- В организацию РСА принимают животных только с родословными официальных (зарегистрированных) организаций.
- В другие фелинологические организации принимают животных с любыми родословными. 


2. Разведение кошек.
- Организация РСА оформляет документы официального образца с реквизитами официальной организации, юридического лица.
- Клубы кошек WCF, CFA, FIFE, TICA снабжают своих членов контрафактными документами с незарегистрированными на территории РФ товарными знаками WCF, CFA, FIFE, TICA. Таким образом, владельцы кошек становятся распространителями контрафактной продукции на территории РФ. Например, метрик или родословных на момент продажи животных. За распространение контрафактной продукции на территории России группой заинтересованных лиц (клубом и заводчиком) в соответствии с действующим законодательством ст.180 УК РФ распространитель может получить наказание сроком до шести лет. 




3. Выставки кошек.
- Выставки породистых кошек РСА проходят в формате on-line. Оценки и титулы подлежат регистрации в системе РСА. Дипломы и документы оформляются в соответствии с ведением документации официального юридического лица.
- Выставки клубов кошек WCF, CFA, FIFE, TICA проходят по лицензиям иностранных неаккредитованных организаций в России. Эксперты работают на выставках без разрешения на работу в России. Участников выставки снабжают контрафактными документами с незарегистрированными товарными знаками WCF, CFA, FIFE, TICA, несуществующих организаций в России. Людей вынуждают оплачивать якобы добровольные взносы за участие в выставке кошек, взамен организаторы мероприятия снабжают людей контрафактной документацией.


4. Питомник кошек.
- Для регистрации  питомника в системе РСА надо всего лишь заявление от владельца животного (кота или кошки) с тремя вариантами названия питомника. Каждому заводчику выделяется свой фелинолог-куратор породы.
- Для открытия питомника через клубы кошек WCF, CFA, FIFE, TICA владельцу животного надо оплатить скоротечные фелинологические курсы в данных клубах. После регистрации питомника в зарубежных системах WCF, CFA, FIFE, TICA, деятельность заводчику придется вести в России, а это противозаконное деяние без регистрации в Налоговом органе по месту ведения деятельности питомника. Разведение домашних животных, реклама, продажа животных - это виды экономической деятельности. В связи с тем, что в клубы кошек WCF, CFA, FIFE, TICA заводчики оплачивают исключительно добровольные взносы, а не платные услуги, с которых организация оплачивает налоги, то заводчик самостоятельно должен встать на учет в налоговом органе или работать с нарушением действующего законодательства.


5. Рекламный отдел.
- Рекламный отдел оказывает посреднические услуги заводчикам РСА по поиску новых владельцев для котят. 
- В клубах кошек WCF, CFA, FIFE, TICA услуг рекламного отдела владельцам животных не оказывают.


Можно найти и другие отличия в деятельности фелинологических организаций, но для этого лучше ознакомиться со всеми нормами и положениями о племенной работе и правилами проведения выставок породистых кошек.




См. также Вступление в АПКЛК | Порядок работы в клубах кошек PCA

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 128

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016