callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ВСТУПЛЕНИЕ В АПКЛК
(заявка на вступление)



Вступить в профессиональные клубы кошек системы РСА может только физическое лицо - владелец породистой кошки с документами о происхождении (племенное разведение) или без документов, но при соответствии животного стандартам породы и окраса  (экспериментальное разведение). 
Владельцы животных с родословными других фелинологических организаций при вступлении оплачивают вступительный взнос, владельцы животных с родословными РСА вступают бесплатно. При регистрации питомника в системе РСА заводчик не имеет право иметь питомник в другой организации. Результаты выставок кошек других фелинологических систем регистрации в системе РСА не подлежат.


Фелинологические организации могут сотрудничать с Ассамблеей профессиональных клубов любителей кошек на взаимовыгодных условиях. Такие отношения формируются и скрепляются договорами о сотрудничестве.


При вступлении владельцев кошек в систему РСА  гарантируется - регистрация питомника, участие в выставках кошек on-line, выпуски пометов котят, пользование услугами рекламного отдела, консультации фелинолога-куратора породы.


Вступить в организацию с документами РСА можно дистанционно, для этого достаточно оформить изготовление родословной. Вступление в организацию с родословными других фелинологических систем возможно дистанционно, после участия в выставке кошек on-line, при личном визите в клуб или при вступлении в программу дистанционного разведения "FREE-BREEDER".


Добро пожаловать в систему профессиональных клубов кошек РСА! Приглашаем к сотрудничеству начинающих владельцев породистых животных и опытных заводчиков, у нас для всех найдется то, что ему нужно. 



ПОРЯДОК ВСТУПЛЕНИЯ В АПКЛК


Вступить в Ассамблею профессиональных клубов любителей кошек (АПКЛК) можно тремя способами:
1. Дистанционно. Для этого необходимо заполнить заявку на вступление и оплатить вступительный взнос (800 руб.), см. реквизиты для оплаты. Владелец животного отправляет квитанцию об оплате на адрес clevercat@inbox.ru. Заявка на вступление будет удовлетворена только после получения квитанции об оплате.
2. Приехать в клуб в часы приема - см. график приема в клубе, запись на прием в клуб. В этом случае заявку на вступление с сайта отправлять не обязательно. Во время посещения клуба заполняется анкета на вступление, услуга предоставляется после оплаты вступительного взноса (800 руб.).
3. Вступить в программу дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER" куда включен вступительный взнос.

Вступление в организацию - это первый шаг на пути к разведению породистых кошек, надо еще открыть питомник кошек (зарегистрировать в системе РСА для вязок кошек, регистрации рождения пометов, актирования котят) и получить животному разводные оценки на выставке кошек on-line (допуск животного к селекционной работе).


ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В АПКЛК


Кличка животного *:
Порода:
Окрас:
Пол *:
Наличие родословной *:
Регистрационный номер родословной:
Отец:
Мать:
ФИО владельца *:
Дата рождения *:
Город *:
Телефон *:
Домашний адрес с индексом *:
E-mail *:


Нажимая на кнопку "отправить" Вы разрешаете использовать Ваши персональные данные при оформлении документов в АПКЛК (система РСА), племенное положение АПКЛК обязуетесь соблюдать.




См. также Стоимость услуг | Порядок работы в клубах кошек PCA

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 82

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016