callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

РЕГИСТРАЦИЯ ПИТОМНИКА КОШЕК
(заявка на регистрацию питомника)



Питомник кошек - это родовое гнездо, откуда заводчик (владелец кошки) выпускает пометы, регистрирует спаривание животных и рождение котят. Каждый выпускник питомника имеет кличку на очередную букву питомника (выпуск пометов идет с присвоением букв в алфавитном порядке) + название питомника, это и есть полная кличка животного по документам. Заводчик продлевает каждый год деятельность своего питомника. Период деятельности - календарный год (с 01 января по 31 декабря). Если заводчик не продлил деятельность питомника в установленные сроки, то начиная с 01 января ежемесячно стоимость продления деятельности питомника увеличивается на 100руб. Если заводчик не продлил деятельность до конца года (со штрафами), то 31 декабря питомник будет ликвидирован в фелинологической системе профессиональных клубов кошек РСА, без права на восстановление и повторное членство.


Питомники, зарегистрированные в системе РСА, не имеют право на открытие питомников в других фелинологических организациях. Это связано с особенностями селекционной работы по линиям, династиям и семействам, с отбором качественного поголовья для перспективной работы. У заводчика не должно оставаться возможности актировать отбракованных животных в тех организациях, где вовсе не требуют предоставлять животных в клуб, где только раздают в слепую документы о происхождении не видя животных. Мы не допускаем такой возможности, поэтому ведем селекционную работу в строгом соответствии с действующим положением о племенной работе.


Для регистрации питомника кошек в системе РСА владелец кошки подает в организацию заявление с тремя вариантами названия питомника (не более 18 символов включая пробелы). Заводчика для координации работы в помощь выделяется фелинолог куратор породы, для консультаций, актирования пометов, представления интересов питомника на всех уровнях.


Если заводчик закончил фелинологические курсы и выпустил более 5 пометов, то после собеседования в организации заводчик может получить разрешение на самостоятельное актирование пометов в Интернете с фелинологом куратором породы.


Питомник кошек в дистанционной программе разведения кошек регистрируется бесплатно. В данной программе деятельность питомника продлевается на год вперед с момента регистрации питомника (дата указана в Свидетельстве на питомник). Ежегодно заводчик продлевает участие в программе дистанционного разведения животных и таким образом идет продление деятельности питомника кошек заводчика.


Каждый заводчик имеет право в любое время перехода питомника из одной программы в другую. Например, можно перевести питомник из обычной программы (с посещением клуба) в дистанционную программу (без посещения клуба, работа в Интернете) и обратно. Для этого заводчик подает заявление в организацию и переходит на удобный для него программу разведения кошек.


В системе РСА владелец производителя тоже имеет право на регистрацию питомника. Как правило, это делается для создания собственной династии у производителя или нескольких производителей в питомнике. Владелец кота может вязать кошек из разных фелинологических организаций, забирать "алиментного" котенка с копией родословной кошки и производить его актирование в системе профессиональных клубов кошек РСА и в перспективе при желании пользоваться услугами рекламного отдела.


Открытие питомника кошек - это регистрация его фирменного названия, которое нельзя изменить или заменить, которое будет использоваться в течение всего срока деятельности питомника и даже после закрытия питомника никто так не назовет питомник кошек в данной фелинологической системе еще 20 лет. Дважды на одно лицо питомник регистрировать нельзя.


Питомник кошек можно дарить или завещать. В этом случае новый владелец питомника обращается в организацию в течение месяца и переоформляет питомник на себя (к заявлению предоставляются оригиналы документов на питомник).


Мы предоставляем четкие и ясные правила разведения животных и деятельности питомников кошек. У нас есть квалифицированные консультанты - это профессионалы с многолетним стажем работы, которые помогут Вам наладить и поддерживать деятельность питомника, а также представлять Ваши интересы во всех вопросах фелинологии.



ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ПИТОМНИКА КОШЕК В СИСТЕМЕ PCA


Зарегистрировать питомник кошек в системе профессиональных клубов кошек РСА можно тремя способами:

1. Дистанционно. Для этого необходимо заполнить заявку на регистрацию питомника, оплатить годовой взнос 2000 руб. (см. реквизиты для оплаты) и прислать скан квитанции на адрес clevercat@inbox.ru. Без оплаты заявки на регистрацию питомников не рассматриваются. Владелец животного должен быть членом одного из клубов кошек системы РСА (см. вступление в АПКЛК). Родословная АПКЛК дает право на бесплатное членство в клубах РСА.

2. Приехать в клуб в часы приема - см. график приема в клубе, запись на прием в клуб. В этом случае заявку на регистрацию питомника с сайта отправлять не обязательно. Во время посещения клуба заполняется бланк на регистрацию питомника, услуга предоставляется после оплаты годового взноса за питомник (2000 руб.) действующим членам клубов кошек АПКЛК (см. вступление в АПКЛК).

3. Вступить в программу дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER" куда включен взнос за регистрацию питомника.

ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ ПИТОМНИКА


ФИО *:
E-mail *:
Город *:
Телефон *:
Дата рождения *:
Домашний адрес для писем (с индексом) *:
Вариант названия питомника №1 *:
Вариант названия питомника №2 *:
Вариант названия питомника №3 *:


Три варианта названия питомника указываются на русском языке в порядке предпочтения


Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных при работе питомника в системе РСА (на сайтах PCA Ваши личные данные не публикуются).


Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 103

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016