callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ КОТЯТ



Продажа котят - это вид экономической деятельности, которую ведет заводчик самостоятельно. Организация оказывает платные услуги владельцам кошек по разведению породистых кошек и предоставляет посреднические услуги по поиску новых владельцев породистым котятам.


Продавать котят заводчик может не ранее срока актирования помета с прививками по возрасту. Заводчик несет ответственность за состояние здоровья котенка, а организация отвечает за соответствие породы и окраса котенка.




При передачи котенка новым владельцам заводчик передает метрику, как свидетельство того, что животное является породистым. Если покупатель отказывается взять метрику, то метрика передается в организацию. В этом случае рекомендуется взять расписку с нового владельца животного, что он ознакомлен с содержанием метрики.


Организация обязана выполнить свои обязательства перед новым владельцем животного по изготовлению родословной при предъявлении метрики.


При продажи котенка заводчик ставит дату продажи в метрике и дублирует ее в Данных о распределении помета. Новый владелец животного оформляет изготовление родословной в соответствии с изложенной информации в метрике.


Если рекламный отдел направил покупателя и сделка состоялась, то заводчик производит расчет с рекламным отделов в течение трех дней с момента продажи животного. 




См. также Продажа котят | Заявка на котенка

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 216

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Anna7-makeeva

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016