callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

Программа дистанционного разведения кошек "FREE-BREEDER"



Программа дистанционного разведения кошек будет полезна всем владельцам кошек, кто пожелает заниматься селекционной работой с фелинологом породы через Интернет и получать из центрального офиса документы после актирования помета на свой адрес по почте.  


Такой способ работы позволяет владельцам кошек во всех регионах России работать с фелинологической системой профессиональных клубов кошек РСА, зарегистрировать питомник, актировать пометы, получать официальные документы, принимать участие в выставках кошек on-line, регистрировать оценки и титулы животных и быть независимыми от местных клубов кошек. 


Для вступления в программу дистанционного разведения "FREE-BREEDER" надо сделать следующие шаги:

1. Заполнить заявку на открытие питомника в программе FREE-BREEDER (не более 18 символов, только в русской аббревиатуре, даже иностранные слова указываются в русской транскрипции).

2. После получения подтверждения заявки прислать копии родословных на животных (заводчик сам заверяет копии - "Копия верна", дата и подпись) и оплатить первый год членства (5000 руб.) в программе  "FREE-BREEDER" по реквизитам:


Получатель    ООО”АПКЛК”
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7711064734
Расчетный счет:    р/с 40702810038080100371 
Банк:    “СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК ОАО” г.Москва
БИК:    044525225
Корреспондентский счет:    30101810400000000225
Назначение платежа: программа  "FREE-BREEDER"


Скан квитанции об оплате необходимо прислать на адрес clevercat@inbox.ru. Ежегодно заводчик продлевает деятельность питомника.

3. Заявление на бумажном носителе (скачать в формате PDF или в архиве), копии родословных, копию квитанции об оплате владелец животного отправляет куратору программы  "FREE-BREEDER" заказным письмом по адресу: 127486 г.Москва ул.Ивана Сусанина дом 2, корп.1, кв.112 Комаровой Н.Е.


После получения документов заказным письмом от владельца животного в течение 10 дней будет подготовлен пакет документов и отправлен на адрес владельца животного, будет назначен фелинолог куратор породы для работы с питомником кошек.


Периодом работы питомника считается год с момента регистрации питомника кошек в программе  "FREE-BREEDER". Ежегодно заводчик продлевает деятельность питомника. Каждый просроченный месяц - штраф 100 рублей.


В программе дистанционного разведения может работать любой заводчик в Интернете, но только через своего представителя в России. 



ЗАЯВКА НА ОТКРЫТИЕ ПИТОМНИКА В ПРОГРАММЕ FREE-BREEDER


ФИО *:
E-mail *:
Телефон *:
Город *:
Домашний адрес с индексом *:
Дата рождения *:
Количество кошек *:
Породы кошек *:
Вариант названия питомника №1 *:
Вариант названия питомника №2 *:
Вариант названия питомника №3 *:


Три варианта названия питомника указываются на русском языке в порядке предпочтения. После подтверждения заявки Вы сможете прислать данные на всех кошек питомника и оплатить открытие питомника в программе FREE-BREEDER


Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных при работе питомника в системе РСА (на сайтах PCA Ваши личные данные не публикуются).


Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 82

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016