callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)

Приобретение котенка в профессиональных клубах кошек системы РСА
(заявка на котенка)


ПЕРЕЙТИ К КОТЯТАМ ДЛЯ ПРОДАЖИ СИСТЕМЫ PCA



Приобрести котенка в профессиональных клубах кошек РСА может любой желающий. У нас лучшее соотношение цены и качества животных. Все котята проходят актирование в клубе и только поле этого им оформляются метрики (документ о происхождении).


Никогда и нигде не приобретайте животное с готовой родословной! Такая родословная уже на кого-то оформлена, но только не на Вас, это разновидность мошенничества. Родословная - это именной документ, туда должен быть вписан именно владелец животного и никто другой. Поэтому в системе РСА во всех клубах заводчики предлагают котят покупателям именно с метриками, чтобы дать возможность новому владельцу оформить родословную на себя.




В метрике на котенка Вы найдете трехсторонний договор, между организацией, заводчиком и новым владельцем питомника. Общественные клубы кошек такой ответственности на себя не берут, там только регистрируют помет, актирование часто производят сами заводчики, им выдают на руки метрики, с ними и продают котят, а за чистопородность никто не отвечает.


Система РСА в этом плане имеет жесткие правила разведения породистых животных, которые не устраивают мошенников и любителей легкого заработка на котятах. У нас поэтапный контроль, начиная от спаривания животных и регистрации события, заканчивая актированием животных независимыми специалистами фелинологами-кураторами породы. Поэтому работая более 20 лет в фелинологии и разводя животных по линиям, династиям и семействам мы можем гарантировать стандартность породы и окраса животных, а с учетом ранее выпущенного поголовья давать рекомендации по их племенному использованию.


В профессиональных клубах любителей кошек фелинологической системы РСА все породистые котята в обязательном порядке проходят актирование в клубе, это осмотр фелинологом на предмет соответствия стандартам породы и окраса. Удовлетворительно выращенные животные получают документ о происхождении - метрику, по которой оформляют изготовление родословной в организации. Родословная - это именной документ, туда вписывается ФИО владельца животного. Все котята системы РСА являются продуктом целенаправленной селекционно-генетической работы, они имеют уникальный генетический потенциал и перспективны в племенной и селекционной работе. В профессиональных клубах кошек РСА новым владельцам предложат опытного фелинолога куратора породы, который будет оказывать консультации и отвечать за селекционную работу, а владелец будет набираться опыта и следить за здоровьем своего питомца.


Стоимость породистых котят пропорциональна их качеству. Мы не раздуваем цены на пустом месте со сладкими и мало кому понятными речами об элитности животных, их родословных и хозяев... Мы деловые люди и предлагаем лишь тех животных, назначение в разведении которых могут определить фелинологи-кураторы породы. У покупателей есть возможность задать вопросы здесь и сейчас по любому животному, выставленному на продажу. Возможно получить ответ не от заинтересованного лица - заводчика, которому надо продать всех животных рожденных в питомнике, а от независимого специалиста фелинолога, которому всё равно в каком питомнике Вы приобретете котенка.


Приобретая котенка в системе РСА, каждый новый владелец животного становится партнером в селекционной работе, а не конкурентом. У нас для каждого малыша уже есть своя селекционно-генетическая программа, рассчитанная на улучшение качества племенного поголовья животных.


Часто можно видеть робость новых владельцев животных и слышать вопрос, что кто-то с чем-то может не справиться. Эти страхи в нашей организации не обоснованны. Здесь Вы не будите одиноки и брошены на произвол судьбы. Многолетний опыт работы показывает, что наличие рядом опытного фелинолога-куратора породы сделает нового владельца котенка более уверенным в деле разведения породистых кошек. По всем вопросам фелинологии Вам дадут всегда консультацию, окажут помощь, придут на выручку. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы комфортно работать со своим любимцем, участвовать в выставках кошек on-line в Интернете, демонстрировать свои успехи всему миру и радоваться котятам в своем доме.


Вы можете открыть для себя удивительный мир разведения породистых кошек, найти много увлеченных друзей, познать радость общения и научиться дарить эту радость другим вместе с забавными малышами, выращенными уже в Вашем доме, в Вашем питомнике породистых кошек. Присоединяйтесь, а мы Вам поможем!


Посмотреть породистых котят профессиональных клубов кошек можно на нашем сайте в разделе продажа котят


Но лучше отправить заявку на котенка с данной страницы в клубы кошек АПКЛК и наши фелинологи оперативно подберут варианты котят, которые есть в данный момент в питомниках или скоро будут доступны для приобретения. Фелинологи будут рады ответить на все вопросы относительно породных данных котят, их перспектив для разведения и выставок. Вам останется выбрать понравившегося котенка из предложенных и связаться с питомником.


Наши породистые котята известны во всем мире. Они неоднократно становились призерами и победителями выставок разных уровней, так как обладают ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Мы работаем в области фелинологии более 20 лет, поэтому можем предложить животных, которые были выведены у нас по линиям, династиям и семействам с гарантией их качества, так как отслеживаем по поколениям и совершенствует фенотип и генотип породистых кошек на профессиональном уровне. Мы предлагаем покупателям только тех породистых котят, которые достойны Вашего внимания и тех, кого осмотрели специалисты. Добро пожаловать в мир фелинологии!



ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ КОТЕНКА


Порода котенка:
Окрас котенка:
Пол котенка *:
Желаемый возраст котенка:
Планируемая стоимость на котенка *:
Ваше имя *:
Ваш e-mail *:
Контактный телефон:
Город *:
Ваши пожелания относительно котенка:


Отправьте заявку на котенка в профессиональные клубы кошек PCA и фелинологи клуба Вам подберут варианты котят с учетом Ваших пожеланий. Вам останется выбрать котенка и связаться с питомником.

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 103

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016