callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 15.09.2018г

15 сентября 2018г. у нас состоялся прием в организации. Многие владельцы кошек уже вернулись из отпусков со своими питомцами и смогли посетить прием в организации. Встреча друзей и знакомство с новичками, это всегда приятное и увлекательное общение, а демонстрация прекрасных животных вызывает восторг в душе истинного ценителя красоты кошек.
Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет персидских классических котят, в количестве одного котенка. Эта была кошка окраса серебристо-черный затушеванный. Очаровательная малышка с выдающимися породными данными, от титулованных и знаменитых родителей. Котенок весьма перспективен в селекционной работе, как яркий представитель династии шиншилл МИРАДА ДЕЛЬ МАР.



Питомник кошек ДЕ БОРОРО предоставил на актирование помет мейн-кунов в количестве семи малышей. Два кота белого окраса, три кота черного окраса с белыми отметинами и две кошки белого окраса. Все котята выращены с большой любовью, крупные, эффектные, перспективные.




Питомник кошек ЛЕОПАРДОВЫЙ РАЙ отактировал помет котят бенгальской породы в количестве четырех малышей. Это были коты окраса черный пятнистый. Все котята отличались игривой активностью, что свидетельствовало о их отменном здоровье. Котята обладают прекрасными породными данными, интересны в перспективной племенной работе.




Многие владельцы кошек приходили со своими питомцами для съемки видеоклипов. Скоро у нас состоится выставка кошек on-line 20-21 октября 2018г., которую украсят многие выдающиеся животные. Например, роскошные и великолепные канадские сфинксы династии СКАРЛЕТ, шикарная абиссинская кошка дикого окраса, скоттиш-фолд кошка золотисто-черного пятнистого окраса и очаровательная кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного затушеванного окраса.




Когда на приеме в организации собираются увлеченные владельцы животных со своими очаровательными питомцами, тогда созерцание этого чуда греет душу всем окружающим людям. Достаточно просто полюбоваться миром прекрасного в окружении кошек, чтобы забыть обо всем на свете. И мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА всех владельцев породистых кошек, которые хотят серьезно заниматься фелинологией.





Категория: Прием в клубе | Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 121

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016