callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 25.01.2020г

25 января 2020 года состоялся прием в организации, куда приехали многие владельцы животных, для актирования пометов котят, для вступления в систему профессиональных клубов кошек, для записи на Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line и конечно, для консультаций по вопросам племенной работы.
Питомник кошек БАСТЕТ КУН выпустил два помета котят породы мейн-кун. В первом помете было три котенка, кот окраса черный мрамор, кошка серебристо-черный мраморный, кошка серебристо-черный тигровый. Прекрасные крупные котята, с ярко выраженными породными данными. Второй помет котят выпустил четырех малышей, два кота окраса серебристо-черный мраморный, кошка окраса серебристо-черный тигровый, кошка серебристо-черного тигрового окраса. Все малыши выращены с большой любовью и заботой, обладают прекрасным фенотипом и генотипом. Перспективны в племенной работе.



Питомник кошек ФРАУ МАРТА отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Кошка скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный пятнистый, два кота скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый и кошка скоттиш-фолд-страйт серебристо-черного пятнистого окраса. Котята роскошные по фенотипу и великолепные по генотипу, игривые, активные, шустрые. Прекрасное сочетание кровных линий делают этих котят весьма перспективными в предстоящей племенной работе.




Питомник кошек БЕСТ-БЕНГАЛ продемонстрировал помет прекрасных бенгальских котят. Здесь было четыре котенка, статных, изысканных и стильных – три крота и кошка, с ярким и контрастным окрасом черный пятнистый. Все в организации любовались красотой и грацией этих бенгальских котят. Их изысканные стати тела и яркий выразительный окрас впечатляет тонких ценителей прекрасного. Котята весьма перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек МУН-ЛАЙДЖ выпустил помет из трех котят. Кот скоттиш-фолд-хэри окраса серебристо-черный мраморный, кот скоттиш-фолд-страйт-хэри серебристо-черного мраморного окраса, кошка скоттиш-фолд окраса золотисто-черный мраморный. Эти малыши прекрасно выращены и наделены яркими породными данными. Перспективы этих котят в селекционном разведении очевидны. Поэтому они будут приносить радость их владельцам и открывать большие перспективы в селекционной работе.


Питомник кошек БАГСИ выпустил два роскошных помета от выдающегося производителя бурманской породы Жука. В первом помете было два котенка бурманской породы соболиного окраса, кот и кошка. У малышей были прекрасные стати тела и пропорции, великолепного качества соболиный окрас. Во втором помете было три котенка соболиного окраса – две кошки и кот. Все котята имеют ярко выраженные породные данные и отличные перспективы в племенной работе.




Питомник кошек ПАДПАРАДЖИ отактировал помет абиссинских котят. В помете было три малыша, кошка дикого окраса и два кота окраса соррель. Прекрасные породные данные, великолепные стати тела, ярко выраженные породные данные у котят открывают большую перспективу в племенной работе и выставочной карьере этих малышей. Поэтому данные котята будут интересны всем любителям абиссинской породы кошек, которые хотят иметь у себя дома маленькие шедевры фелинологии.




Питомник кошек КЛЕА выпустил два помета канадских сфинксов. В одном помете было четыре котенка, кошка черный с белым, кот черный, кот шоколадный, кошка черный с белым. Во втором помете было пять котят, две кошки черный с белыми отметинами, кот сил-пойнт с белыми отметинами, кошка черная, кот черный. Все котята активные, игривые, веселые.




На прием приходили владельцы кошек для консультаций, а также записывали животных на предстоящую Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line, которая состоится 25-26 апреля 2020 года. Поэтому на предстоящей выставке кошек мы увидим настоящее сияние звезд фелинологии.


Вот так у нас прошел прием в организации, как всегда познавательно и увлекательно, в дружеском кругу единомышленников. Впереди еще много интересных встреч, мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА. Добро пожаловать!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 185

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016