callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Новые кошки и выпуски котят на приеме 25.01.2015г.

25.01.2015г. состоялся прием на котором в организацию вступили сразу несколько животных как выпускников питомников системы PCA, так и новых животных, которые по каким-либо причинам оказались без документов (эти животные прошли предварительный осмотр у эксперта, владельцы открыли питомник, записали кошек на выставку в формате online и подали заявку на оформление первоначальной родословной, чтобы работать в экспериментальном разведении). Питомниками PCA на данном приеме было выпущено 3 помета котят скоттиш-фолдов, скоттиш-страйтов, флэппигов. Теперь подробнее о выпущенных котятах и новых животных.


25 янаваря 2015 года состоялся прием в клубе. Питомник Серебряный коготь предоставил шикарных котят длинношерстных скоттиш-фолдов в окрасе серебра. Прекрасно выращенный помет, ухоженных и упитанных котят доставил истинное наслаждение при их актировании.




Питомник Олин Кисс порадовал нас пометом британских котят от знаменитого производителя Вилльяма Мак-Энжели. Потомство этого производителя славится своим качеством, а в сочетании с кошками питомника Олин Кисс получаются котята уникальных породных данных, перспективные в селекционной работе.




Кроме того питомник Кити Лав представил редких котят флэппигов колорного окраса. Всех котят, которые на продаже, можно посмотреть на сайте продажи котят.


Приятно удивило посещение и регистрация очень красивой молодой кошки скоттиш-фолд-страйт окраса торти-пойнт, которая была продана к сожалению без документов. Кошечка истинная красавица, с очень красивым окрасом, прекрасными статями тела, весьма перспективна в селекционной работе. Эта кошечка прошла осмотр у эксперта, записалась на выставку в класс новичков и была подана заявка на оформление первоначальной родословной. Однако, на этом приятные сюрпризы в клубе не закончились. Одна из наших опытных заводчиков принесла в клуб записать на выставку кошек on-line (с осмотром животного) шикарного экзота, экстерьеру которого может позавидовать самые титулованные экзоты других фелинологических систем. Перспективы такого животного в племенной работе очевидны. А еще к нам в организацию вступила очаровательная молодая кошечка - меконгский бобтейл. Это настолько нежное создание, с ярко выраженными породными данными, что все присутствующие в клубе отметили восхитительную внешность кошки с выразительными голубыми глазами и ее очаровательный хвостик, в виде помпончика. И это было не последнее пополнение нашего генофонда, в этот день мы еще принимали восхитительных сфинксов - кота и кошку, которая скоро станет мамой. Стильные животные, пропорциональные, изящные - они всегда вызывают восторг у всех владельцев животных, в том числе и у присутствующих в клубе. Кроме того выпускница питомника мейн-кунов PCA Акуна пришла в клуб для начала своей выставочной карьеры и племенной работы, она прошла предварительный осмотр и поборется на выставке on-line в открытом классе за свой первый титул, пожелаем ей удачи!




На предстоящую выставку в формате on-line 25-26.04.2015г также записался молодой бурманский котик выпускник питомника Ангельский Соболь. Время в клубе пролетело, как единый миг под впечатлением красоты животных, очарования котят и доброй атмосферой общения владельцев кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 244

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016