callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Новые животные на приеме 01.02.2015г.

На клубном приеме 01.02.2015г. различными питомниками PCA были представлены и зарегистрированы новые животные, которые также были записаны на выставку кошек on-line 25-26.04.2015. Особо следует отметить пару редкой для России пород бурмилла, расширенный обзор можно будет почитать в отдельной публикации на нашем сайте. Были выпущены пометы скоттиш-фолдов, мейн-кунов и донских сфинксов. Из другой организации к нам пришел молодой перспективный котик скоттиш-страйт, который надеемся в скором времени сможет начать взрослую племенную работу и будет пользоваться вниманием невест в проф. клубах, а пока поборется за свой первый титул в классе котят на ближайшей выставке online. Теперь обо всем по порядку.


При записи на выставку кошек on-line нам посчастливилось еще раз осмотреть в клубе редкую породу кошек флэппиг. Это была кошечка из питомника Кити Лав, окраса сильвер-табби-пойнт. Очень нежное и восхитительное создание, со всеми ярко выраженными признаками породы флэппиг. Осматривать такое редкое животное - это особенное удовольствие для судей. Также питомник Кити Лав предоставил на актирование помет роскошных котят скоттиш-фолдов, прекрасно выращенных, роскошных малышей, окраса шиншилла и серебристо-черных пятнистых.




Питомник Лунный эльф предоставил на актирование донских сфинксов - чудесных котят, с прекрасными породными данными. Их сопровождала кошка-мама, это удивительное создание в уникальном черепаховом окрасе, стильное и высокопородное животное, прекрасного телосложения. Очаровал всех в клубе британский котик рыжий пятнистый с белым - смышленый, бесстрашный, отважный, с прекрасными породными данными и с перспективой селекционной работой. Этого кота можно считать подарком клубу!


Питомник Бороро регистрировал с осмотром мейн-кунов на выставку кошек on-line с льготами и актировал помет белоснежных кунят. Мейн-куны данного питомника - это всегда шикарные, крупные, форматные особи, которыми по праву гордятся обладатели этих кошек.




Особым сюрпризом в этот день явился визит бурмилл в клуб. Эта пара была импортирована в Россию не так давно и является основой для перспективной работы в питомнике Ламберт по разведению бурмилл в системе РСА. Кошки оказались очень ласковыми, дружелюбными и общительными, особенно приятна их шерсть на ощупь - это сочетания бархата и щелка. Уже сейчас у животных ярко выражены породные данные. Надеемся, что они украсят предстоящую 10-ю Юбилейную выставку кошек on-line. Впечатлений от изобилия пород и окрасов было много, а еще больше от приятных воспоминаний от общения с владельцами кошек.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1493 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 244

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016