callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

О работе клуба и дистанционном актировании котят

Уважаемые члены системы PCA!


Как Вы знаете, в России действует режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса COVID-19. Мы стараемся, чтобы работа в организации в этот непростой период проходила в привычном режиме и владельцы кошек получали своевременное и полноценное обслуживание для ведения их фелинологической деятельности в профессиональных клубах кошек системы PCA.


Продолжает идти подготовка к юбилейной 20-й выставке кошек системы PCA формата on-line, которая состоится 25-26 апреля 2020г. На выставку продолжают записываться новые участники, в свете последних событий формат выставки можно считать безопасным не только для животных, но и для их владельцев. Прямой эфир, экспертиза, конкурсы, море драйва, позитива, рекламы животных ждет Вас в дни выставки. Скоро начнем размещать видеоклипы участников


Приемы владельцев кошек в клубе в Москве проходят согласно графику приема в штатном режиме. Мы следим за ситуацией в Москве, все необходимые меры, включая контроль численности посетителей клуба в дни приема, соблюдаются. Если потребуется внести изменения в работу, Вы это увидите на странице с графиком приема. Запись на прием обязательная.



С учетом перевода части наших сотрудников на дистанционную форму работы, убедительная просьба копии всех документов, направляемые почтой в организацию (метрики на изготовление родословной, документы на регистрацию питомника и т.п.) дублировать в электронном виде на почту clevercat@inbox.ru


Мы принимаем все возможные меры для комфорта и безопасности наших членов. Жители удаленных от Москвы городов работают по удобной и комфортной программе дистанционного разведения кошек FREE-BREEDER.


В свете последних событий мы предоставляем владельцев кошек, работающих с посещением офиса в Москве для выпуска котят, по желанию поработать по аналогичной дистанционной программе FREE-BREEDER lite для выпуска пометов котят без посещения клуба. Эта возможность будет действовать для всех заводчиков PCA из Москвы и Подмосковья на время режима повышенной готовности в Москве, чтобы разгрузить клубные приемы.


Чтобы дистанционно отактировать котят, Вам надо будет заполнить следующую форму или отправить запрос в произвольной форме из личного кабинета.


Далее с Вами свяжется Ваш фелинолог-куратор, который поможет провести актирование котят, подскажет как проверить отсутствие дефектов у котят, поможет при необходимости определить пол и окрас. Для этого Вам надо будет предоставить фелинологу в ответ на письмо фото и желательно видео (ссылки на ютуб) всех Ваших котят, а также сканы документов для актирования.


Для актирования Вы предоставляете стандартный набор заполненных документов (можно скачать в личном кабинете): акт спаривания, данные для актирования котят, данные о распределении помета, а также копии родословных родителей.


После проведения актирования Вы получите на электронную почту в течение трех дней метрики на котят в электронном виде, подписанные электронной подписью.


Таким образом Вы сможете провести актирование помета котят без посещения клуба. Единственное отличие – заводчик отвечает за отсутствие дефектов и недостатков у котят при дистанционном актировании. Фелинолог предоставит Вам необходимые консультации.


Вы можете самостоятельно сделать презентацию Ваших котят и прислать ссылку на видеоклип, чтобы мы показали Ваш помет в новостях.


Уже скоро начнет работу сайт Русского фелинологического общества, где заводчики системы PCA смогут дистанционно воспользоваться разными полезными сервисами для продвижения своих питомников и животных, а также принимать участие в развитии российской фелинологии.


Мы прикладываем все силы, чтобы сохранить для Вас привычный сервис и комфорт работы в нашей организации. Желаем Вам здоровья и процветания Вашим питомцам!


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 189

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016