callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Видеообзор приема в клубе 15.02.2015г.

15.02.2015г. состоялся очередной прием в клубе, который порадовал нас великолепными животными. На актирование помета приходили превосходные скоттиш-фолды питомника Кити Лав. Это отлично выращенные котята, окраса серебристый-пойнт, довольно редкий и очень эффектный. Также нас порадовал помет мейн-кунов, это такие шустрые и активные котята. Прекрасные пропорции и стати тела, вздернутые конечности, красивая голова, окрас мрамора украшает этих очаровательных котят и делает их еще более привлекательными в дальнейшей селекционной работе. Поражают крупные пропорции этих котят для двухмесячного возраста. Также актировался помет сфинксов, это были такие шустрые живчики, которые разбегались в разные стороны и едва были уловимы. Однако это не помешало нам отактировать малышей и оформить им метрики.



Особое восхищение вызывают взрослые животные, которые спешат создать новые видеоклипы для Юбилейной выставке кошек on-line. Это изысканная, очаровательная, нежная и обаятельная лиловая кошка породы бурма, которая в руках не менее очаровательной хозяйки просто замирала, позируя перед объективом. Да, именно так красота завоевала весьмир! Когда появился в клубе персидский аристократ в шикарном окрасе серебристо-черного затушеванного окраса, то народ замер от истинного восторга такой явной красоты. Этот роскошный барин взирал на окружающих с явным достоинством, его аристократический нрав не смог возмутить даже любознательный сфинкс, который вызвал больше удивление, чем возмущение. Шерсть этого персидского кота сияла своим великолепием, как признак здоровья и счастья беззаботной жизни в любящем доме.





Также порадовали бурмы своими пропорциями и темпераментом, тем более приносили не только родителей, но и их шустрое и очаровательное потомство с роскошными соболиными и шоколадными окрасами. Вот так интересно и впечатляюще завершился прием в клубе. Было много приятных воспоминаний от роскошного количества присутствующих животных в клубе.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 1628 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 244

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016