callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 01.09.2018г

01 сентября 2018г. в первый день осени у нас состоялся прием в организации. При ходили владельцы кошек с регистрацией животных и постановкой кошек на племенной учет, актировать пометы котят, снимать видеоклипы, записывать животных на выставку кошек on-line.
Питомник кошек МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ отактировал помет котят канадских сфинксов в количестве четырех малышей. Кот окраса черный агути, кот четный, кот голубой с белым, кошка черного окраса. Все котята прекрасно выращены, имеют хорошие породные данные, перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек СИБИРСКАЯ СКАЗКА выпустил помет сибирских котят колорного окраса. В помете было четыре котенка, три кота окрасов сил-табби-пойнт, сил-пойт с белым, блю-табби-пойнт с белыми отметинами и кошка окраса блю-пойнт с белыми отметинами. Котята обладают прекрасным фенотипом и имеют отличные перспективы в селекционной работе, котята доступны для резервирования.




Особый эффект произвели на приеме роскошные молодые коты породы Священная бирма. ИЛЬВЕР БЕЛЫЕ ЛАПКИ является выпускником знаменитого питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ, откуда были получены призеры и победители выставок кошек. Это династия славится качеством стандарта и животными уникального генетического потенциала. АРЧИБАЛЬД ВИВА ВИКТОРИЯ выпускник белгородского питомника кошек ВИВА ВИКТОРИЯ, где племенную программу составляют выпускники питомника кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ и где селекционно-генетическая программа получила свое направление в развитии породы Священная бирма. И ее яркий представитель АРЧИБАЛЬД ВИВА ВИКТОРИЯ является ярким тому доказательством. Всех шикарных молодых котов породы Священная бирма можно будет увидеть на предстоящей выставке кошек on-line системы РСА.




Пополнили список участников выставки кошек on-line 20-21 октября 2018г. такие роскошные представители мира фелинологии, как канадский сфинкс красавица ИВАНКА РАДА, яркая и эффектная бенгальская кошка АЛЬМА БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ, грациозная и стильная кошка породы канадский сфинкс АННА-КАССИОПЕЯ СФИНКС СИТИ. В дни выставки кошек on-line все желающие смогут проголосовать в конкурсах зрительских симпатий за понравившихся животных.




Прием в организации пролетел быстро, как единый миг в кругу увлеченных владельцев животных. Мы, как всегда принимали посетителей до последнего посетителя. Все получили консультации и ответы на текущие вопросы в работе питомников кошек. Впереди новые встречи и мероприятия, где мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек и их очаровательных питомцев.



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 115

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016