callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 03.11.2018г

03 ноября 2018г. у нас состоялся прием в организации, куда приходили владельцы животных для актирования пометов котят, новички вступали в организацию, владельцы кошек спешили записаться на весеннюю 18-ю Выставку кошек on-line.
Питомник кошек КАПУЧИНА КЭТ отактировал помет бурманских котят соболиного окраса в количестве пяти малышей, где было три кошки и два кота. Все котята прекрасно выращены, обладают великолепным фенотипом и генотипом, перспективны в племенной работе. Особое внимание заслуживают выпускники питомника кошек КАПУЧИНО КЭТ, которые неоднократно были отмечены призами и наградами, а на последней 17-й Выставке кошек РСА АРСИН КАПУЧИНО КЭТ получил BEST OF BEST и стал Лучшим из лучших в своей породной группе. Вот поэтому на момент актирования помета все котята были зарезервированы.



Питомник кошек ЛЬДА И ПЛАМЕНИ выпустил помет котят манчкинов из двух малышей. Это были две очаровательные кошки – голубого окраса манчкин, а черного манчкин-страйт, с длинными конечностями. Котята выращены с большой любовью и вниманием, имеют прекрасные ярко выраженные породные данные и хорошие перспективы в селекционной работе. Первый помет в питомнике кошек удался на славу! Котята доступны для резервирования.




Роскошная по красоте, стилю и элегантности бенгальская кошка АЛИСА РИДДЛ произвела на всех присутствующих большое впечатление - своей изысканностью и шармом, высокими породными данными и ангельским характером. Прекрасно сложенная кошка, пропорциональная, с ярко выраженными породными данными, роскошным окрасом – будет служить украшением на весенней 18-й Выставке кошек on-line РСА и многие ценители красоты смогут проголосовать за данное грациозное создание в конкурсах зрительских симпатий.




На прием приходило много владельцев животных с текущими вопросами для консультации по вопросам фелинологии с новыми владельцами котят, которые заказывали документы о происхождении животных и ставили их на племенной учет в организации.


Так незаметно для всех пролетело время в кругу увлеченных владельцев животных. Мы все были рады плодотворному общению в кругу увлеченных владельцев кошек. Впереди будут новые встречи, где мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА всех владельцев породистых кошек, кто намерен серьезно заниматься разведением породистых кошек.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 128

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016