callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 05.05.2018г

05 мая 2018г состоялся прием в организации. Этот прием состоялся в промежутке между окончанием экспертизой животных 16-й Выставки кошек on-line РСА и проведением Церемонии награждения. На прием приходило много заводчиков и новичков. Однако, расскажем обо все по порядку.
Питомник кошек СЕРЖ МУН отактировал помет котят в количестве шести котят. Кот скоттиш-фолд-страйт окрас золотисто-шоколадный мраморнный, кошка скоттиш-фолд-страйт сильвер-табби, кот скоттиш-фолд-страйт рыжий пятнистый, кошка скоттиш-фолд сильвер-табби, кошка скоттиш-фолд серебристо-черепаховый пятнистый, кот скоттиш-фолд золотисто-черный пятнистый. Вот такое великолепие разнообразных окрасов подарила генетика родителей данному помету. Все котята выращены с большой любовью и имеют ярко выраженные породные данные. Котята перспективны для дальнейшей селекционной работы.



Питомник кошек ГОЛДЕН-БЕНГАЛИНА выпустил помет бенгальских котят, в количестве двух малышей. Два кота, один окраса золотисто-черный пятнистый, с прекрасными породными данными и другой кот получился в очень интересном окрасе золотисто-черный мраморный, который к сожалению в разведение не пригоден, а в качестве домашнего любимца доставить огромное удовольствие своим владельцам. Котята заботливо выращены, ухожены, приучены к лотку.




Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет персидских классических шиншилл, в количестве трех котят. Одна кошка окраса серебристо-черный затушеванный и два кота окраса черная шиншилла. Это достойные потомки своих титулованных родителей, основателей собственной династии. Шиншиллы весьма перспективны в селекционной работе и представляют особый интерес для ценителей прекрасного.




Во время приема приходило много новичков ставить своих животных на племенной учет, регистрировать питомники кошек, записывать животных на предстоящую Выставку кошек on-line системы РСА 20-21 октября 2018г. и получать необходимые консультации для селекционной работы. Наша организация пополнила свой состав превосходным котом мейн-куном окраса рыжий пятнистый с белыми отметинами, роскошной кошкой флэппиг-страйт-хэри окраса серебристо-черный затушеванный, скоттиш-фолд кошка окраса серебристо-черепаховый пятнистый и кошка скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черепаховый тиккированный.




Прием в организации прошел познавательно и увлекательно. Каждый посетитель получил то, зачем он приходил в организацию. Мы приняли всех, кто пришел в день приема, такова наша традиция. Поэтому мы рады видеть у нас тех владельцев породистых кошек, которые желают профессионально заниматься разведением кошек на легальной основе.






Категория: Прием в клубе | Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 103

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
pybbwxGak

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016