callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 07.03.2020г

07 марта 2020 года у нас состоялся очередной прием в организации с присутствием многочисленных заводчиков и их питомцем. Мы актировали пометы породистых котят, занимались регистрацией животных на предстоящей 20-й Юбилейной выставке кошек on-line, принимали новых членов системы РСА, ставили животных на племенной учет и конечно оказывали консультативную помощь владельцам породистых кошек.
Питомник кошек БЕЛЫЕ ЛАПКИ отактировал два помета котят породы Священная бирма. В первом помете было три кота и одна кошек, окрасов – два кота шоколад-пойнт, один кот сил-пойнт и кошка шоколад-пойнт. Во втором помете было пять котят – три кота и две кошки, окрасов – два кота шоколад-пойнт, один кот сил-пойт, одна кошка шоколад-пойнт, другая сил-пойнт. Все котята роскошные, обладают выставочные фенотипом и уникальным генотипом. Выращены все животные с огромной любовью и заботой, обладают ангельским характером. Этих брендовых животных ждут будущие владельцы животных месяцами, зато получают в руки настоящие шедевры породы Священная бирма. Поэтому на момент актирования пометов котят животные были почти все зарезервированы.




Питомник кошек ЭПСИЛОН ОРИОНА выпустил помет котят породы Священная бирма в количестве одного котенка, кота окраса шоколад-пойнт. Этот маленький шедевр фелинологического искусства является прямым потомком знаменитой династии БЕЛЫЕ ЛАПКИ. Поэтому данный кот будет весьма интересен для перспективной селекционной работы. Этот малыш является обладателем ценных линий, о чем свидетельствует его роскошный фенотип. Сегодня кот доступен для резервирования, а что будет завтра никто не знает, так как шедевры без внимания долго не остаются.




Питомник кошек БЕНГАЛ ШАРМ отактировал два помета котят бенгальской породы. В первом помете было шесть котят окраса черный пятнистый, четыре кота и две кошки. Прекрасно выращенные, шустрые и активные котята. Во втором помете было три котенка, все коты, два окраса черный пятнистый и один окраса снежный барс. Это было великолепное зрелище. Три кота, два из которых являются носителями генов снежного барса, это весьма интересно для перспективной племенной работы. А третий кот уже является обладателем редкого окраса в бенгальской породе кошек.




Питомник кошек АЛЛЕГРО КЭТС выпустил два помета котят. Первый помет, это котята бурманской породы кошек. Здесь было два котенка, но какие это шедевры! Один роскошный красавец имеет соболиный окрас, глубого прокрашенный, с великолепным качеством шерсти и превосходными породными данными. Второй котенок обладает редким для бурманской породы кошек голубым окрасом, что придает особое очарование нежности и изысканности, на фоне прекрасного фенотипа и уникального генетического потенциала. Второй помет котят, это скоттиш-фолды сложного окраса. Среди них было четыре котенка, два кота и две кошки. Кот скоттиш-фолд-страйт окраса черный тиккированный, кот скоттиш-фолд черный тиккированный, две кошки скоттиш-фолд-страйт окрас соррель тиккированный. Эти животные весьма интересны в перспективной селекционной работы, как обладатели сложных окрасов и уникального генетического потенциала.




Питомник кошек ДОЛЬЧЕ ВИТА КЭТТЕРИ отактировал помет котят породы скоттиш-фолд в количестве четырех малышей. Здесь было три кота и одна кошка. Кошка скоттиш-фолд окраса черный тиккированный, кот скоттиш-фолд черный тиккированный, кот скоттиш-фолд-страйт черный тиккированный, кот скоттиш-фолд редкого окраса голубой тиккированный. Все котята превосходно выращены, утипанные активные, обладают прекрасными породными данными и уникальным генетическим потенциалом, перспективны в племенной работе.


В день приема многие владельцы кошек ставили своих животных на племенной учет в фелинологическую систему РСА. Таким образом наши ряды ширятся и пополняются интересными производителями и изысканным маточным поголовьем.




По мере приближения 20-й Юбилейной Выставки кошек on-line 25-26 апреля 2020г. наполняется состав участников. Их число пополнил роскошный кот корниш-рекс, превосходный добрый и обаятельный кот канадский сфинкс, изысканные и несравненные красавицы скоттиш-фолд и бурманской породы, стильный и элегантный джентльмен соболиного окраса бурманской породы, очаровательная бирманская кошка с глазами цвета чистых голубых озер и еще много превосходных звезд фелинологии украсят предстоящее мероприятие.


Вот так познавательно, увлекательно и полезно для участников прошел наш прием в организации. Все получили удовольствие от общения, обмена информаций, созерцания прекрасного в мире фелинологии и полезных консультаций по разведению породистых кошек. Мы всегда рады видеть в профессиональных клубах кошек системы РСА увлеченных владельцев породистых кошек, кто серьезно занимается разведением кошек на профессиональной основе.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 189

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
PollinCat

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016