callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 07.12.2019г

07 декабря 2019 года у нас состоялся прием в организации. Приходило много новичков вступать в организацию, записываться на Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line системы РСА и актировать пометы котят.
Поразила своей красотой, грацией и фенотипом прекрасная красавица породы скоттиш-фолд, которая занимается племенной работой в питомнике кошек АЛЛЕГРО КЭТС. Кошка обладает золотым тикированным окрасом и уникальным генетическим потенциалом. Мы осматриваем всех животных из других фелинологических организаций при постановке на племенной учет в систему РСА. После чего кошка была допущена к участию в Юбилейной 20-й Выставке кошек on-line системы РСА.



Питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР отактировал помет персидских классических котят (шиншилл) в количестве двух котов. Один котенок обладал окрасом серебристо-черным затушеванным и был уже зарезервирован к моменту актирования помета, а другой котенок оказался более светлым - чистой черной шиншиллой с уникальным фенотипом и интересным генотипом, поэтому этот малыш был оставлен для дальнейшей племенной работы в питомнике кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР.


Также питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР порадовал нас своим маточным поголовьем кошек. На прием привезли маму двух котят для записи на выставку кошек и продлению разводной оценки. Девочка продемонстрировала прекрасные породные данные, которыми наградила своих потомков. Однако, общаться с нами более отведенного времени не пожелала, так как спешила к своим котятам, накормить их и облизать всех после их осмотра. Зато вторая кошка, которая была приобретена в питомник кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР и находилась в игривом возрасте подростка с удовольствием общалась со всеми. Эту кошку специально приобрели за солидную сумму, чтобы пополнить и без того шикарные кровные линии питомника кошек МИРАДА ДЕЛЬ МАР. В обозримом будущем мы с Вами еще будем любоваться всем великолепием этих красавиц на Выставках кошек on-line, а затем оценивать результаты племенной работы в потомках этих красавец.




Поразила нас своей красотой и общительным характером бенгальская кошка, которая прибыла в организацию для вступления в профессиональные клубы кошек системы РСА. Бенгальская кошка привлекала внимание ярко выраженными породными данными, изысканными статями тела и конечно красивым пятнистым окрасом. Данная красавица украсит собой предстоящую Юбилейную 20-ю Выставку кошек on-line системы РСА.


Вот так познавательно и увлекательно прошел прием в организации, в кругу новых друзей и наших прославленных заводчиков. Приходили еще покупатели котят за консультациями и резервированием животных. Царила, как всегда деловая дружественная атмосфера, где кошкам уделяли основное внимание.


Мы всегда ждем в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА наших членов и конечно приглашаем в наши ряды всех тех, кто серьезно занимается разведением породистых кошек. Добро пожаловать!



Категория: Прием в клубе | Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 186

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016