callpoint


PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA) - АССАМБЛЕЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК (АПКЛК)
Главная » Фелинологический блог » Прием в клубе

Прием в клубе кошек 09.06.2018г

09 июня 2018г. состоялся прием в организации, куда пришло много владельцев кошек, несмотря на рабочий день. Мы актировали пометы породистых котят, принимали новых членов организации, консультировали владельцев животных и записывали новых членов на выставку кошек on-line.
Питомник кошек АВАМУР отактировал помет котят в количестве четырех малышей. Две кошки породы скоттиш-фолд-страйт окраса серебристо-черный пятнистый, два кота скоттиш-фолд серебристо-черный пятнистый. Все котята прекрасно выращены, имеют ярко выраженные породные данные, игривый характер, который свидетельствует о прекрасном здоровье. Котята весьма перспективны в селекционной работе.



Питомник кошек МЭРИЛИН выпустил помет из четырех котят. Кот скоттиш-фолд голубого окраса, два кота скоттиш-фолд-страйт голубого окраса, кошка скоттиш-фолд голубого окраса. Интересные котята с прекрасным голубым окрасом и веселым характером. Все котята выращены с большой любовью и заботой.




Питомник кошек ДОЛЛС ХАУС отактировал помет котят рэгдолл в количестве пяти малышей. Два кота окраса сил-пойнт, кот сил-пойнт с белыми отметинами, кот блю-пойнт с белыми отметинами, кошка блю-пойнт с белым. У всех котят ярко выражены породные данные и интересная генетика. Котята перспективны в селекционной работе, представляют особый интерес для развития династии в профессиональных клубах кошек системы РСА.




Питомник кошек РАРИТА выпустил помет котят мейн-кунов, в количестве трех малышей. Это потомки знаменитой династии БОРОРО. В помете был кот окраса черный мрамор, кошка окраса черепаховый с белыми отметинами и кошка окраса серебристо-черепаховая с белым. Принадлежность котят к знаменитой династии и удачное сочетание кровных линий, позволило получить помет с ярко выраженными породными данными и уникальным генетическим потенциалом. Котята перспективны в племенной работе и является ценным племенным поголовьем для селекционной деятельности.




Питомник кошек КОРЕЛЬ БЕРГЕН отактировал помет котят в количестве двух малышей. Кот скоттиш-фолд окраса золотисто-черный тикированный и кошка скоттиш-фолд-страйт окраса золотисто-черный тикированный. Котята выращены с большой любовью и заботой, обладают весьма интересным окрасом, перспективны в селекционной работе.




Питомник кошек БУРБОН выпустил помет бурманских котят соболиного окраса – кота и кошку. Интересные по фенотипу и генотипу животные радуют своим веселым и игривым характером, обладают прекрасным соболиным окрасом и ярко выраженными породными данными. Котята перспективны в селекционной работе.




На племенной учет в организацию встала уникальная по красоте кошка породы курильский бобтейл окраса черепаховый мраморный. Ее фенотип с ярко выраженными породными данными и уникальным генотипом представляет особую ценность в племенной работе. Надеемся увидеть данную красавицу на предстоящей осенней выставке кошек on-line системы РСА.


Вот так интересно и познавательно у нас прошел прием в организации, где мы всегда рады видеть владельцев породистых кошек, которые хотят заниматься разведением породистых кошек в профессиональных клубах кошек фелинологической системы РСА.


Категория: Прием в клубе | Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь страницей с друзьями в Ваших соц. сетях одним кликом:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Дистанционное разведение кошек

Клубные котята

Разведение кошек

Видеоблог

Форма входа

Логин:
Пароль:

Опрос

Что Вас привлекает в проф. клубе кошек PCA?
Всего ответов: 105

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

PROFESSIONAL CAT ASSEMBLY (PCA)

Телефоны: +7 499-905-52-41, моб. +7 965-144-24-42
E-mail: clevercat@inbox.ru

CAT © 2016